Панель 2106

Mauthausen

Пользователь
Вобщем с торпедой палево. Может знает кто, где можно купить именно торпеду, не приборную панель в сборе, как на новой продают, а голую торпеду?

Mauthausen

Пользователь
А там кажется вообще их небыло никогда. Ну спс, завтра закачусь.

А может кто по ближним городам знает? Ебург, или хотя бы касли на крайний случай?

Clocker

Новичок
А там кажется вообще их небыло никогда. Ну спс, завтра закачусь.

А может кто по ближним городам знает? Ебург, или хотя бы касли на крайний случай?
В каслях на разборке, в Челябе на искре, в Екате на белой, попробуй на теплицы сгонять, может там чтонить найдеш

Павлин

Пользователь
в каслях можно заказать на перекрестке. привозят быстро и относительно дешего, спрашивай у них там на СТО, а проще ездить по магазинам и спрашивать

mbram

Пользователь
Была на новой...точно могу сказать нового образца пластиковая 600р стоила... точно сказать не могу скока стоит старого образца чето вроде 1500 то ли 2000 штуки но это уже в каслях видел...

Mauthausen

Пользователь
В каслях на разборке, в Челябе на искре, в Екате на белой, попробуй на теплицы сгонять, может там чтонить найдеш

За теплицами тоже к сожалению дрова. А подскажи адрес в ебурге?

в каслях можно заказать на перекрестке. привозят быстро и относительно дешего, спрашивай у них там на СТО, а проще ездить по магазинам и спрашивать

А где там у них СТО это?

Павлин

Пользователь
За теплицами тоже к сожалению дрова. А подскажи адрес в ебурге?

А где там у них СТО это?

после поста ДПС поворачиваешь на главную улицу Ленина и потом после ДИКСИ сразу направо...потом едешь чуть дальше и в доме увидишь сбербанк, вот там направо и едешь на большие сине-белые флаги

heksplex

Пользователь
Вобщем с торпедой палево. Может знает кто, где можно купить именно торпеду, не приборную панель в сборе, как на новой продают, а голую торпеду?

У меня есть со старенькой шестерки, валяется в гараже, отдам за символическую плату!

Сверху