я думаю не стоит этого делать..1 хаба хватит на всех... :mellow:Может пробнут ьмне поставить, или никаму седня уже ненадо?
Я не новый собираюсь ставить, а на ночь оставить один.я думаю не стоит этого делать..1 хаба хватит на всех... :mellow:
все разобрался убрал адрес кос хаба из одной строки и заработало
Вот давайте тока не будем сервы клонировать. Одного хватает.
Давай тогда твой будет круглосуточным 24\7 единственным?Клонировать не собираюсь, просто пусть висит в онлайне... работает комп стабильно круглые сутки и ночью можете на него переходить...
я не противДавай тогда твой будет круглосуточным 24\7 единственным?
у тебя можно посмотреть да и скорость неплохая (6 мб\сек). иногда приходиться немного подождать. Время работы хаба сегодня продлено до 2 часов, может до утра.почему-то не могу посмотреть файл лист юзера..любого. В чем может быть проблема?
А вот такая фигня...может я канешно не туда пишу но почемуто у меня скорость скачки ,от кого угодно, не привышает 60кб/с в настройках стоит больше 60 явно
не, так долго не может быть: пишет connecting.... а потом Connection TimeOut...тобишь не скачивает он файл листы...просто не может подконнектиться..у тебя можно посмотреть да и скорость неплохая (6 мб\сек). иногда приходиться немного подождать. Время работы хаба сегодня продлено до 2 часов, может до утра.