almoster
.6.
часов до 2ух точно было врубленоне мог бы включить ftp?
часов до 2ух точно было врубленоне мог бы включить ftp?
booyaka 619Группа неплохая но не сильно так слушаю=)
понравилась песня но вот названия не помню там клип под неё типо рэслинга чтоли)
единственная песня у них, которая мне понравилась, ну и единственная, которую я слушалbooyaka 619
и единственая песня которую щас в эфире крутятединственная песня у них, которая мне понравилась, ну и единственная, которую я слушал
я youth of nation ниразу невидел по телевизору,соответственно,невидел клипа,а песня хорошая,у меня есть она сама + ещё 2 микса на неё,а что касается жанра,это действительно репкор,просто чтоб это определить нужно остальные песни послушать типа outkast,boom,rock the partyА мне казалось, у них самая известная песня - это "Youth of the Nation". Она и моя любимая у них, очень спокойная и красивая.
Видео на неё мрачненькое и очень загадочное такое.
Да, ещё клип у них необычный на "Sleeping Awake", мне он тоже нравится.
А разве P.O.D. - это рэпкор? По-моему, рэпкор - это Клауфингер, а они не очень похожи на них. Хотя кому как видней, конечно.
ага,а клип вообще в тему)смотрел?могу поделитсяAlive - отпадная песенка)
имеется)ага,а клип вообще в тему)смотрел?могу поделится
у меня есть все альбомы,только помоему тот который тебе нужен у меня был переписан с обычного СД диска такчто треки и сам альбом без названияГде бы раздобыть предпоследний альбом?
я в этом если честно-нешарю)а так качество на мой взгляд отличноеЭто не проблема. Качество (битрейт) какое?
FTP из подсетки 172.17 - мало. Из 172.19 подойдет?
я в этом если честно-нешарю)а так качество на мой взгляд отличное
мне любое фтп пойдёт у меня 17 подсеть
есть)) я вот сейчас слушаю)) на первый раз))Собственно темы таковой ненашол,поэтому создал.Есть у нас в городе люди слушащие эту группу?у меня есть 6альбомов и 4клипа,могу поделиться