Танюсик
Активный пользователь
Пнятие "рано" (в садик отдали) - растяжимое. Для кого-то и в 4 года рано будет, тут зависит всё от того, насолько ребёнок готов к садику. Не понятна реплика "ГВ виной или родитеди". Наш ребёнок не из числа "болеет только потому, что в садик ходить не хочет", бежит туда вперёд меня. В доме обстановка спокойная, ребёнок в течении дня радостный, спокойный, играет как со мной, так и самостоятельно. Я не думаю, что её что-то беспокоит по ночам, просто действительно сильно ко мне привязана. Либо (не люблю на это списывать!) лезут очередные жевательные товарищи. Своё мнение по поводу отлучения уже написала, повторяться не буду.частые просыпания могут быть связаны с тем, что ребёнка рано отдали в садик. Ему мало мамы. И тут не ГВ виной, а именно родители. Болезни, как способ привлечь маму, добиться её внимания. Мой придя в садик начал болеть, когда вышла на работу, то болеть стал часто, но болезни протекают достаточно легко(благодаря иммунитету). В период спокойствия, т.е. отсутствия болезни и беспокоящих зубов ребёнок ест 1 раз перед ночным сном, 1 раз ночью и рано утром.