derSturmer
правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
я из колонок предпочитаю B)
плэйер как-то давно не слушал, так что наушники не одевал уже оч давно
плэйер как-то давно не слушал, так что наушники не одевал уже оч давно
Я вот только в наушниках слушаю. Так я как- бы проникаюсь больше, в своём мирке нахожусь. B)
Прикольно. Надо будет попробовать. B) А наушники радио или проводные?Самый любимый вариант - наушники и колонки одновременно:
наушники - для более точного позиционирования звука,
колонки - чтоб при этом басами в диван вдавливало
Радио-наушники - анахренизм, имхо. Дополнительное двойное преобразование качества звуку не добавит.А наушники радио или проводные?
фигасе... вроде в стандартной комплектации к нему десятиваттники? я на "ма(нь)як" ДВД закоммутировал. а с компа - чаше через ушкис компа идет на усилок Маяк-233 => советские колонки по 35 Вт к нему (дерево)
Хорошие Sennheiser'ы в другом диапазоне находятся - 330-400$ примерно... не китайские, ессно.... я считаю, равных Beyerdynamics (например, серия DT, модель 440) просто не найти. Цена, конечно подходящая ~3-4 тыр. KOSS и Sennheiser в этом ценовом диапазоне просто в ауте (судя по тем моделям, которые я прослушал).
А уши заметят разницу между 100 и 400 баксами?Хорошие Sennheiser'ы в другом диапазоне находятся - 330-400$ примерно... не китайские, ессно.