хороший фтп но не без минусов (на мой взгляд)
1***ftp узлы*** не понятно назначение (много всего ,оч интересно,но ни какой системы сортировки)
2 /***Soft***/ опятьже сортировка
3 из****video**** кое что можно переместить в фильмы(***films***)
Благодарю за честность) это радует что хоть кто то отписался...
теперь отвечу)
1. папка с фтп узлами. это папка как я уже вроде пояснял с файлами которые скачаны с других фтп(читать первый пост). канешно это не все файлы, а только мелкие, скачано не в один 10 раз больше) просто хранить там альбымы музыки и фильмов не рационально) а рассортировать руки еще не доходят, да и безпорядок меня там не особо напрягает)
2. папка с софтом, как тоже вроде упомяналось, очень большая, и опять же все разобрать просто руки не доходят, учитывая что уже привык и знаешь где что, то вобще на самом деле очень проблематично все перебрать) но обещаю что постараюсь в ближайшее время все перебрать, ну или хотя бы часть)
3. поясню почему фильмы из папки ведео нельзя переместить в папку фильмы) Дело в том что папка Films это отдельный логический диск, и занят он полностью, именно в этом вся беда... все 70 Гб под завязку) так что простите но часть фильмов храниться в папке видео... ничего тут не поделать.. для сведений у меня еще с пару десятков фильмов на сменных носителях... на флехе такие фильмы как Убить Билла 2 части, Полицейский и Бандит (это мой раритет) тоже 2 части, Тупой и еще тупее, а вот на паре DVD хранятся еще несколько фильмов, таких как Гитлер капут, Вавилон, Операция Ы и другие приключения шурика (тоже раритет), Бесбашенное ограбление, Невероятный халк, Пираты Карибского моря 3, Дети Индиго, Типа крутые легавые... ну может еще что то...
Надеюсь я все отписал) если есть вопросы пишите пожалуйста) буду только рад)
Теперь перейдем к статистике) ниже преведу скрин фтп (правда уже выключенного и поэтому не со всеми данными)
Итак, на фтп побывало примерно около 70-80 разных IP, при почти 7000 подключений, общее время работы фтп 5 дней, 12 часов и примерно 30 минут (без выключений, т.е. круглосуточно).
За это время ФТП не было пустум ни разу, постоянно кто то был, причем обычно не менее 3 человек, чаще 4-5 (это радует, поскольку значит есть что качать, люди заинтерисованы). Об остальном вам расскажет скрин, сделаный уже после выключения
Сразу скажу что по техническим причинам ФТП не будет работать по всей вероятности до завтра)
Надеюсь всех все устраивает) Обязательно отписывайтесь по всем вопросам и просьбам, честно говоря лучше сюда чем в личку)