Открылся блог директора "Маяка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackFox

Местный
http://new.po-mayak.ru/blog1/
Пока там ничего особенного, но хоть что-то.

А когда будет блог директора ВНИИТФ ? А то что-то много вопросов скопилось в последнее время... :)

Q_star

Новичок
Заблокирован
На блоге "Маяка" был.
Особенно позабавило:
Сергей Васильевич ,просьба небольшая - хотелось бы иметь в цехе распорядок рабочего дня,мне же станочнику положен отдых?! Впрочем это скорее нужно моему непосредственному начальству,-вид рабочего с кружкой чая - это большая нагрузка для него,стресс...А график внесёт порядок в умы людские. Согласитесь или я попрошу или вы ,пусть не большая разница ,но есть.
Думаю, коментарии этой политкорректности в отношении непосредственного начальника излишни :lol:

http://new.po-mayak.ru/blog1/
Пока там ничего особенного, но хоть что-то.

А когда будет блог директора ВНИИТФ ? А то что-то много вопросов скопилось в последнее время... :)

Его наверное и надо об этом спросить, а не форумчан :p

А если серьезно, то где гарантия, что это ЛИЧНЫЙ директорский, начальнический, президентский блог а не очередной геморрой для многочисленных замов и секретарей.

А если бы он (директор ВНИИТФ) лично вышел в И-нет это было бы конечно ему +1000, а так...

vortex

shaken, not stirred
когда будет блог директора ВНИИТФ ? А то что-то много вопросов скопилось в последнее время... :lol:
Вы о чем? На дворе 2010 год, а сайт ВНИИТФ на уровне конца 90-х, я бы переформулировал вопрос: "когда будет нормальный сайт ВНИИТФ?!", с таким сайтом только и "заманивать" сюда выпускников ведущих московских вузов, молодежь ведь первым делом информацию в интернете смотрит. Лет 5 назад, на другом ресурсе, принадлежащем ниотис вниитф я предлагал некоторые интересующие меня варианты контента - бесполезно, чувствуется это никому не нужно.

Tibbledorf

Уже освоился
Вы о чем? На дворе 2010 год, а сайт ВНИИТФ на уровне конца 90-х, я бы переформулировал вопрос: "когда будет нормальный сайт ВНИИТФ?!", с таким сайтом только и "заманивать" сюда выпускников ведущих московских вузов, молодежь ведь первым делом информацию в интернете смотрит. Лет 5 назад, на другом ресурсе, принадлежащем ниотис вниитф я предлагал некоторые интересующие меня варианты контента - бесполезно, чувствуется это никому не нужно.

Ну сейчас "Бедолагу" скинули, может всё изменится к лучшему. Обратитесь к Ладе Талантовой, возможно её заинтересует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху