Похоже просто у вас комплекс, если решили помодерствовать в чате который посещают 3 человека))Все вопросы по модераторским правам прошу писать сюда!!! в чате за такие вопросы будет бан неделю!
На данный момент я доволен, вопросов нет!!!!!Все вопросы по модераторским правам прошу писать сюда!!! в чате за такие вопросы будет бан неделю!
Прикльный чат!!Чо нравится-смайликов мноога))А то на веге убрали дофига прикольных смайликов-стрёмно както!На данный момент я доволен, вопросов нет!!!!!
на данный момент в чате 7-8 ето стабильно! лол а комплекс у тя!!! :mellow:Похоже просто у вас комплекс, если решили помодерствовать в чате который посещают 3 человека))
он выключен был))) B) а щас врубили !!! :huh:Млин-а у меня днём хорошо туда заходилось,а сейчас не соединяется(((( :mellow: :angry:
на данный момент в чате 1 чел!!!!!на данный момент в чате 7-8 ето стабильно! лол а комплекс у тя!!! :mellow:
Ты щас зайди!!на данный момент в чате 1 чел!!!!!
блин так его недавно врубили чё там сразу все чтоле должны быть)))на данный момент в чате 1 чел!!!!!
Ну я незнаю, а днем все работалоя заметил, как он стабильно работает, особенно сейчас.
Если работает днём, но не работает вечером(ночью), это незначит что стабильно работает.Ну я незнаю, а днем все работало
Миша не твое дело када он робит!! и вообще чат наверно не будет робить еще около месяца!!Если работает днём, но не работает вечером(ночью), это незначит что стабильно работает.
Нет! Это же локальный ресурс!)А внешка нужна чтоб зайти на этот чат?