К человеку отнеслись - как он этого заслуживал !
К человеку отнеслись - как он этого заслуживал !
Пока не увижу - не поверю !Девочку тоже по этой причине с членом во рту фотографировали. Сама виновата.
но в комментах таких 30%К человеку отнеслись - как он этого заслуживал !
Не зависимо от наций , религий и т.п . - к людям относятся так , как они этого заслуживают .но в комментах таких 30%
т.е. к 30% россиян так относятся?
немного изменим направление спора, вы считаете что россияне заслуживают такого к себе отношения в свете последних событий?Не зависимо от наций , религий и т.п . - к людям относятся так , как они этого заслуживают .
Дело не в комментах и не в % .. - есть реальная жизнь - она сама всё на свои места поставит .
Какого такого отношения ? Поясните , плиз )немного изменим направление спора, вы считаете что россияне заслуживают такого к себе отношения в свете последних событий?
"к людям относятся так , как они этого заслуживают"Какого такого отношения ? Поясните , плиз )
Лично я в любой стране - получаю исключительно положительное отношение .
Могу ошибаться , но это баЯн ))"к людям относятся так , как они этого заслуживают"
«Русские оккупанты не обслуживаются в этом ресторане», - написано на табличке.
В Бельгии начали блокировать российские счета и личные карты. Россияне находящиеся в Бельгии, массово жалуются на блокировку своих счетов и банковских карт. По истерическим сообщениям граждан РФ в соцсетях стало понятно, что их карты перестали работать сегодня утром, в следствии чего они не могут распоряжаться средствами на своих счетах. Днем ранее бельгийцами было арестовано российское имущество. Это сделано в рамках исполнения решения Третейского суда в Гааге, обязавшего Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа компенсацию в размере 50 миллиардов долларов за незаконный «отжим» активов нефтяной компании. Но праздник только в самом начале. Франция также занялась арестами российской собственности. А первыми пример подали немцы.
«Добро пожаловать на остров Пинанг, - написано на объявлении, висящем на входной двери в ресторан. - Кроме русских оккупантов». Для тех, кто не понимает английского языка есть лаконичная надпись и по-русски: «Пошел вон».
. Услышав русскую речь и уточнив, откуда гости, уже отказывают им в обслуживании в кафе и ресторанах. Вежливо, но твёрдо говорят, что агрессоров у них в заведении не обслуживают.
ну что ж, баЯн, так баЯн))..вам видней, но "имеет место быть" и не факт что " от куда ты" не имеет значение.Могу ошибаться , но это баЯн ))
Опосля Крыма такие таблички наблюдались , самое смешное не обслуживали и жителей незалежной , т.к . они ( не все ) говорят на нашем с Вами языке .
П.С. разумные люди не делаю акцент от куда ты , а кто ты )
Перефразирую ) Вы лично сталкивались с негативом вне РФ ?ну что ж, баЯн, так баЯн))..вам видней, но "имеет место быть" и не факт что " от куда ты" не имеет значение.
я лично нет, знакомые даПерефразирую ) Вы лично сталкивались с негативом вне РФ ?
Пока не увижу - не поверю !
Чел в ролике явно с пренебрежением отзывается о другой нации , с высока так .. как о людях второго сорта (((
Общаюсь на регулярной основе .А вы с арабами когда-нибудь общались? Я вам доложу, они вообще нас за людей не считают. По их понятиям, с неверными разговаривать, как минимум, слегка грешно.
Проверить это вы можете очень просто. Видеочатов сейчас достаточно, найдите собеседника откуда-нибудь с Саудовской Аравии, Кувейта или еще какого Бахрейна - посмотрите, кто какого сорта.
Общаюсь на регулярной основе .
Кого это " нас " ?? Конкретней можно ?
Говорю только за себя - адекватное и уважительное отношение !
Хотя много раз приходилось быть свидетелем .. соответствующего отношения к быдлу , стыдно порой за соотечественников (
Пусть каждый останется при своём мнении .Если дела с ними ведете - это одно, а ни к чему не обязывающее общение - другое.
"Нас" - "неверных". Тех, кто верит не в того бога, или верит не так, как считает нужным данный конкретный араб(у них там масса разногласий о том, как нужно верить в Аллаха). Или, что вообще за гранью их понимания - не верит в бога вообще. За такое заявление в некоторых местах могут и убить. Натурально, насмерть.
Вряд ли в очереди за сувенирами или на пляже турзоны, а на "территориях племен" - запросто.
К этим отношение везде одинаковое. Только я не понял, как это вы Доренко и восьмилетнюю девочку в их ряды зачислили.