отдых на озере

oks70

Пользователь
Посоветуйте куда можно съездит на машине, отдохнуть дней на пять. На какое нибудь озеро, может солёное или горькое? Не очень далеко.Спасибо.

oks70

Пользователь
Я посмотрела, там конечно красиво но как то жутковато. А там въезд платный? Мы как то ещё не привыкли платить за въезд на озёра. Всю жизнь этим пользовались бесплатно,

БАЗИЛИО

Уже освоился
Я посмотрела, там конечно красиво но как то жутковато. А там въезд платный? Мы как то ещё не привыкли платить за въезд на озёра. Всю жизнь этим пользовались бесплатно,
Посмотрите на эту красоту в 3D http://www.66site.ru/index.php/sfericheskiepanoramy/102-talcs-stone.html
Там не жутко, а очень красиво. Платить придется. От 200 до 1000. Как договоритесь. Но, это того стоит, что бы отдохнуть. Если едите дикарями - выйдет дешего. Очень дорогие экскурсии, походы, туры. Езжайте - не пожалеете. Показал бы фото, но фотоаппарат утопил (((

Катрин3007

Пользователь
и Мне подскажите где можно покататься вечером близ города,километрах так в 40 -50,просто посмотреть окрестности

БАЗИЛИО

Уже освоился
и Мне подскажите где можно покататься вечером близ города,километрах так в 40 -50,просто посмотреть окрестности
Можно съездить на Каслинскую Аномалию, или голубой карьер, или в Чертово логово на Иткуль или на крайний случай на Аракуль, или в питомник, так же модно полазать по Карабашу - много там интересных пейзажей постапокалипсиа ))). Много мест. Было бы желание. Но, надо ехать, минимум полной машиной , а лучше несколькими. Вдвоем ехать скучно. Проверено.

а несколькими авто с рациями))) весело))) всегда, что то хочется сказать и ответить)_)

Сверху