tarakan
Активный пользователь
а завтра уже нет , не отдадите ?Отдам вот такое растение, вроде бы кабомба каролинская. Так же возьму улиток катушек и куплю/возьму креветок
а завтра уже нет , не отдадите ?Отдам вот такое растение, вроде бы кабомба каролинская. Так же возьму улиток катушек и куплю/возьму креветок
Не выжили креветки?? Могу махнуть пару креветок на травку)И завтра отдам. Ждет нового владельца в баночке пару дней, дальше скорее всего начнет погибать от недостатка света, очень светолюбивая травка.
Выжили) хотим еще, аквариум большой. Купили бы штучек 15-20 если возможно.Не выжили креветогу махнуть пару креветок на травку)
ок. завтра буду мыть аквариум. все, что из фильтра вымоется- отдам. только прям ровно завтраВыжили) хотим еще, аквариум большой. Купили бы штучек 15-20 если возможно.
Уже выкинула или нет ещё?Отдам кастрюлю травы. Завтра выкину
Уже.Уже выкинула или нет ещё?
Заберу завтра если ещё осталисьОтдам растение Эхинодорус и несколько маленьких Валлиснерий. Возьму много улиток катушек.
Звоните 89227272124 после 17:00.Заберу завтра если ещё остались
Поменяю самцов гуппи на травуОтдам мальков гуппи!
Возьму растительность в аквариум!
Тел. 951 447 19 09
Возьму. Как?Отдам аквариумных улиток Ампулярий
Отдам. Ток мелкие они у меняВозьму или куплю горсть обычных аквариумных улиток-катушек.
Хоть каких бы. Вырастут надеюсь. Где и когда можно взять?Отдам. Ток мелкие они у меня