валялсо...
а у тебя есть Bokura no?
>3)Кирилиус поищу
ну щто? успехи?
UP!! ><Ищу ENDинг к сериалу Midori no Hibi (Без видио дорожки), желательно полный)
у меня есть токо Hero's Come Back.исчу осты к наруто Shippuuden
у меня вроде что-то былоесть у кого осты к наруто? особенно опенинги и ендинги серий 50-60 и 168. и 101.
на фтп? если да, то ип скажи, если нет, просьба залить мне на 172.17.11.215. ^_^ или ещё к каму на фтп где скорость побольше, к кроносу например.у меня вроде что-то было
172.19.10.71 скорость приличнаяна фтп? если да, то ип скажи, если нет, просьба залить мне на 172.17.11.215. ^_^ или ещё к каму на фтп где скорость побольше, к кроносу например.
чото не раотает ето фтп...172.19.10.71 скорость приличная
будет работать завтра с 8 примерно до 12чото не раотает ето фтп...
постораюсь закинуть все осты,что есть на компена фтп? если да, то ип скажи, если нет, просьба залить мне на 172.17.11.215. или ещё к каму на фтп где скорость побольше, к кроносу например.
оооо, аригато бальшое, только всётаки хателось бы ост к наруто а не к шиппууденупостораюсь закинуть все осты,что есть на компе
чего нет, того нетоооо, аригато бальшое, только всётаки хателось бы ост к наруто а не к шиппуудену
У меня некоторые были, за остальные - пасиб)будет работать завтра с 8 примерно до 12
да не за что, обращайсяУ меня некоторые были, за остальные - пасиб)