Ost'ы

Zlovred

Пользователь
Серёга, реально по гуглю посмотри, я там искал... Скачай обязательно! В манге, говорят, ТАКОЕ :lol:

Я так понял опенинг никто заценить не хочет... :/

Кирилл, бери у Кана нарутару и живо смотри - либо с последней серии либо с начала (по желанию)

Оффтоп: Скажу сразу весчь эта ОЧЕНЬ неоднозначная. Одни кричат - "Ужоснах! Аццтой! Бессмысленный дементиа!", другие - "Зацепило! Внушает! Шокирует на пару дней минимум!"

Короче как и с другими подобными вещами - смотреть всем, дабы выяснить ваше это или нет...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Zlo не знаю где ты искал, но для скачивания Я В ГУГЛЕ ссылок ненашел. Только упоминания и нерабочие ссылки.

Однако нашел коменты к цензуре По чаптерам. ОМГ ЖЕСТЬ)) Цензура: Не скажеш что слишком. А вот без, Уроцокидодзи нервно курит в сторонке))

Zlovred

Пользователь
Во во... В Википедии ещё почитай (английской ессно...)
Спойлер: Чувак с тремя детьми и парой беременных от него девушек позже по манге обнаружит голову своего товарища (который всё кукол драгонетов делал) насаженную на человекообразную куклу (при этом того предварительно изнасиловали и убили некие бандиты), сам он потом попадёт в область радиационного поражения от атомной бомбы и облысеет, а затем будет расстрелян всё теми же бандитами... 0_0 я в шоке....

Лиса

Активный пользователь
у кого-нить есть вот эта песенка из X в оригинале полная?ооочень нада=)

Chani

Новичок
название, плиз :)
Эм...ну мне сказали что приблизительно "Wanted people"или"What it people"плохо раслышала)связь плохая)ну там ещё L на стуле крутился в клипе и печенки ел...короче знаю что очень понятно обьясняю..но она (эт песня)точно во 2-ом опенинге к Death Note))ня? :)

KIrilius

Suck My Nya!
Chani, если попробовать, для разнообразия, внимательно прочитать тему, то станет ясно, что этот трэк у многих есть.
а исковерканное название на самом деле выглятит вот так: What's up, people?.

млин, Sky-кун мя опередил, ибо Нiнгенъ).

Сверху