Останавливают и расстреливают. Так что не гоняйЧе правила поменяли?теперь за резкий и нервный стиль останавливают и штрафуют?
нет. а вообще странно, что Вы не понимаете таких простых вещей ....Че правила поменяли?теперь за резкий и нервный стиль останавливают и штрафуют?
т.е. не согласнаВ чем ирония ситуации понимаете , как водитель?
Ваше право на бесперпятственное передвижение по дороге закреплено большей частью именно ПДД.
Кто-нибудь ,нарушив ПДД может создать Вам персонально непреодолимую помеху и не только , и не столько "остановить" Ваше передвижение, сколько создать Вам кучу дополнительных хлопот.
Доходчиво объяснил, надеюсь.
Задача ГИБДД в моем понятии - не только выявление, но и (не в меньшей, а может даже в большей степени) ПРОФИЛАКТИКА нарушений ПДД!
Даже если покажется что стиль езды какой-то "резкий", "нервный" - это вполне четкая причина для остановки.
С чем именно:т.е. не согласна
что остановка авто без причин - это норма. для проверки и прочего есть рейды, опрации и прочееС чем именно:
Что задача ГИБДД профилактика ДТП, или, что на дороге надо очень внимательно смотеть за другими машинами , и ждать подвоха от прущих куда-то и торопящихся?
железная логика - не поспоришь))))что остановка авто без причин - это норма. для проверки и прочего есть рейды, опрации и прочее
имеет, но не лично инспектор, которой вас остановил. знаешь, как в армии, ему думать не надо, его дело исполнять.железная логика - не поспоришь))))
тогда такой вопрос ИДПС имеет право ПОДОЗРЕВАТЬ водителя в нарушении ПДД?
ладно, сдаюсь - одним можно , другим - нельзя))))имеет, но не лично инспектор, которой вас остановил. знаешь, как в армии, ему думать не надо, его дело исполнять.
это как с женщиной. она всегда права, а если не права подойди и извинисьладно, сдаюсь - одним можно , другим - нельзя))))
1. есть рейдпо вашей логике, если я еду пьяный за рулём, но все световые приборы работают и т.д. тоесть причин для остановки нету то это нормально да? а то что пьяные именно на обычной проверке выявляются вы не думали?
рейд не каждый день1. есть рейд
2. остановить можно, доки не надо требовать и пугать знанием статей!!! вся проблема в том, что нужно было просто сказать счастливого пути!!! а не требовать доки
ЗЫ я не против позитивного общения.
встречный вопрос: а водитель имеет право подозревать ИДПС в превышении своих полномочий? Имеет. Права у всех есть, про свои обязанности забыли.тогда такой вопрос ИДПС имеет право ПОДОЗРЕВАТЬ водителя в нарушении ПДД?
они в основном..на штрафы проверяют..ст.20.25.. если есть не оплаченый...выписывают повестку в суд..и не надо втирать что этим только приставы занимаются...рейд не каждый день
а смысл остановки тогда?телефонами обменяться?
это получается тоже не законно. остановка по причине проверить штрафы?они в основном..на штрафы проверяют..ст.20.25.. если есть не оплаченый...выписывают повестку в суд..и не надо втирать что этим только приставы занимаются...
нет же..вы спросите причину..меня как то остановили..я спросил...ответили..вам трудно показать,я сказал нет..сказали..что тогда не нравится?это получается тоже не законно. остановка по причине проверить штрафы?
нет же..вы спросите причину..меня как то остановили..я спросил...ответили..вам трудно показать,я сказал нет..сказали..что тогда не нравится?
если я чист...прроцедура занимает секунд 15...если начать быковать...то сами засикайтеа почему это должно нравиться? почему водитель обязан соблюдать и выполнять а ИДПС нет? раз остановили значит обязаны объяснить причину. Я всегда спрашиваю и делаю это в момент вытаскивания документов , растянутый по времени минуты на две. Достаю их из лопатника так чтобы их видели и параллельно задаю вопрос: в чем причина остановки?. Всегда отвечают.