имеют право, если предполагают, что человек что-то нарушает)остановили. попросили доки проверить. так и не поняла зачем
имеют право только на постах...а так только в случае если ваше авто что то нарушило или на вас ориентировка...обяснять причину они обязаны вне поста...так что...имеют право, если предполагают, что человек что-то нарушает)
раз Вы ничего не нарушили, значит видимо остановили по ошибке, ГАИшники тоже люди))
как по мне, так хорошо, что не нашли у Вас нарушений и пожелали счастливого пути
ну на счет физиономии, я не знаю. останавливаться у меня нет желания и тем более показывать свои доки!!! ((без причины!!!)В чем проблема то??? Ну остановили, проверили документы и что тут такого, может им Ваша физиономия показалась чересчур помятой после вчерашних возможных возлияний
Мегавольт, допустим Вас остановили, увидели всё нормально, сказали "ну ошиблись", пожелали счастливого пути.имеют право только на постах...а так только в случае если ваше авто что то нарушило или на вас ориентировка...обяснять причину они обязаны вне поста...так что...
а давай спорить что *** найдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я их засужу ***Мегавольт, допустим Вас остановили, увидели всё нормально, сказали "ну ошиблись", пожелали счастливого пути.
Вы будете требовать, чтобы Вам нашли причину остановки.
Не переживайте, найдут, если сильно попросите
вот..должны указать причину,представится...удостоверение показать,понятых найти..еще ..продолжать?Операция "Пьяный водитель"
имеют право спросить аптечку ,огнетушитель,проверить страховку, световые приборы,если есть тонировка, степень затонированности,если напряженно себя ведешь - содержание промилей в крови , да, фары у Вас днём надеюсь включены, именно на ближнем? (причина остановки к примеру - визуально показалось, что едешь на подфарниках)а давай спорить что *** найдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я их засужу ***
Я конечно не запариваюсь по поводу остановок и показа ... но в Ваших словах не более 10% правды, остальное незаконно, точнее будет законно при соблюдении некоторых формальностей, о которых почему то не все, а точнее все, и полицтонеры забывают, а так соглашусь с мнением человека выше - халява-премия.имеют право спросить аптечку ,огнетушитель,проверить страховку, световые приборы,если есть тонировка, степень затонированности,если напряженно себя ведешь - содержание промилей в крови , да, фары у Вас днём надеюсь включены, именно на ближнем? (причина остановки к примеру - визуально показалось, что едешь на подфарниках)
Мне честно говоря непонятно, зачем портить отношения с теми, кто с тобой вежлив...
не знаю, я по отношению к СЕБЕ бы не сказал так - при желании всё можно найти))а давай спорить что хер найдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я их засужу нахрен
Ну я сразу скажу, что не полиционер - правда только одна,даже если докопаться не имеют законного права, всё перечисленное на совести автовладельца - лучше подобные вещи держать в порядке - ибо повышает безопасность движения.Я конечно не запариваюсь по поводу остановок и показа ... но в Ваших словах не более 10% правды, остальное незаконно, точнее будет законно при соблюдении некоторых формальностей, о которых почему то не все, а точнее все, и полицтонеры забывают, а так соглашусь с мнением человека выше - халява-премия.
нет. мимо.Операция "Пьяный водитель"
не пожелали, а до последнего требовали доки, если б отпустили вопросов не было.Мегавольт, допустим Вас остановили, увидели всё нормально, сказали "ну ошиблись", пожелали счастливого пути.
Вы будете требовать, чтобы Вам нашли причину остановки.
Не переживайте, найдут, если сильно попросите
я чист как альбомный лист а 4...и мне нечего бояться дпс..останавлюсь..покажу доки....а если будет наезд с их стороны..то уже ..они сами виноватыимеют право спросить аптечку ,огнетушитель,проверить страховку, световые приборы,если есть тонировка, степень затонированности,если напряженно себя ведешь - содержание промилей в крови , да, фары у Вас днём надеюсь включены, именно на ближнем? (причина остановки к примеру - визуально показалось, что едешь на подфарниках)
Если сильно расстроите, может оказаться так, что Вы едете не по своему ряду. В городе дороги зимой чистят не всегда, а например на въезде в поселок, там если не знаешь то и не сообразишь, где твой ряд, а где нет.
Мне честно говоря непонятно, зачем портить отношения с теми, кто с тобой вежлив...
Если же проигнорите остановку, то ИДПС поедет за Вами на совершенно законных основаниях)))
По сути - есть - и права с 98-го года тоже)))Если мне не изменяет память, то у гули - он же под ником МТ в данной теме - даже нет машины
По сути. У огромного числа автовладельцев сейчас есть видеорегистраторы. Даже если в момент остановки вы вдруг растерялись, то потом можно будет в суде предъявить записанный материал (ну если захотите "бодаться"), если посчитаете, что действия инспекторов ДПС были незаконны. Они, кстати, это тоже знают.
я против, чтоб меня просто так тормозили и проверяли доки. тем более, тот же товарищ, который написал мою фамилию с ошибками и я отказалась под роспись исправлять, только оф. доками.проверка доков, считаю, процедура важная - а как иначе-то??
Да уж, написать фамилию "Звёздочкина" с ошибками - это непростительно)я против, чтоб меня просто так тормозили и проверяли доки. тем более, тот же товарищ, который написал мою фамилию с ошибками и я отказалась под роспись исправлять, только оф. доками.