З
ЗВеЗДа
Guest
с 01.07.08 при отсутствии ОСАГО ГИБДД имеет рпаво снять номера
с 01.07.08 при отсутствии ОСАГО ГИБДД имеет рпаво снять номера
да уже вроде несколька месяцев....у меня не застрахован в страховой сказли не не обязательно"Слышал звон" что не надо будет прицепы страховать. Это так или нет? Кто-нибудь знает?
"Слышал звон" что не надо будет прицепы страховать. Это так или нет? Кто-нибудь знает?
РОСГОССТРАХкакая контора?
как раз 25 числа пойду тачку страховать... проверю на себе.РОСГОССТРАХ
На этой неделе пошел продлевать ОСАГО, так мне пытались втюхать страховку водителя. Причем на полном серьёзе говорили, что у них приказ не страховать машину без страховки водителя. После длительных препирательств все-таки застраховал одну машину. При мне страховщик на вопрос по телефону: "можно ли у них застраховать машину?" также ответил что машина страхуется только при условии страхования водителя и стоит эта страховка 470 р. Хотя я сам видел что минимальная сумма страховки 150 р. Мне вот интересно: Что это за новшество? и Не надо ли будет при продлении ОСАГО в следующий раз застраховать что-либо ещё? (кошку, собаку, квартиру, а то мало ли что).
Развод на бабки.На этой неделе пошел продлевать ОСАГО, так мне пытались втюхать страховку водителя. Причем на полном серьёзе говорили, что у них приказ не страховать машину без страховки водителя. После длительных препирательств все-таки застраховал одну машину. При мне страховщик на вопрос по телефону: "можно ли у них застраховать машину?" также ответил что машина страхуется только при условии страхования водителя и стоит эта страховка 470 р. Хотя я сам видел что минимальная сумма страховки 150 р. Мне вот интересно: Что это за новшество? и Не надо ли будет при продлении ОСАГО в следующий раз застраховать что-либо ещё? (кошку, собаку, квартиру, а то мало ли что).
А я так и хотел сделать. Но проблема в том что, страховка кончилась, а нужно было срочно ехать. В РОСГОССТРАХе была предыдущая страховка. Если идти страховать в другую контору то нужно ждать 5 дней пока они пошлют запросы были или нет аварии. Либо нужно нести какието справки ... в общем если есть возможность подождать неделю или есть желание собирать справки, то компанию сменить можно, а мне нужно было уехать.Развод на бабки.
Вот и я о том же. Но не льзя же так в наглую. Народ вообще совесть потерял.Развод на бабки.
А я так и хотел сделать. Но проблема в том что, страховка кончилась, а нужно было срочно ехать. В РОСГОССТРАХе была предыдущая страховка. Если идти страховать в другую контору то нужно ждать 5 дней пока они пошлют запросы были или нет аварии. Либо нужно нести какието справки ... в общем если есть возможность подождать неделю или есть желание собирать справки, то компанию сменить можно, а мне нужно было уехать.
Предыдущего полиса на руках в тот момент не было. Да даже если бы он и был, то его бы приняли только в той страховой компании в которой он был выдан. Года два назад переоформлял страховку сделаную в другом городе в другой компании и приняли ее без поблем, а в этот раз уже нет.ЧЕПУХА. Вернее ее вам наговорили. Достаточно просто предыдущего полиса осаго.
Мне похоже втюхивали тоже самое только под другим предлогом.Там нам говорят, что для водителей со стажем до 2-х лет надо оформить дополнительно еще страхование от несчастного случая, а это минимум еще 320 рэ.
А если все компании введут такое ограничение то после получения прав надо будет ждать два года, прежде чем можно будет выехать на дорогу. :unsure:в этом году у АСКО ограничения на страхование по ОСАГО водителей со стажем до 2-х лет - для этой категории ОСАГО не оформляют вообще.
Это ещё чё за чудо-юдо? Неужто правда?...........А если все компании введут такое ограничение то после получения прав надо будет ждать два года, прежде чем можно будет выехать на дорогу. :unsure: