Орленок

JIяJIя

Новичок
А погода у нас наладилась!!!! Все уже нормуль! А тем, кому здесь было скучно и в жизни тоже будет не весело. Вас никто не собирается вокруг развлекать. для этого в цирк сгоняйте. Там такие люди есть-клоуны. они вам точно помогут ))))))))))

Bestiya

Attagirl!
Не все заповеди тов. Дынина воплотились. В частности прибавить в весе "что ни день- то 100 грам, а то и 150" нам явно не светит. Через два дня после заезда ребёнок стал просить еды, хотя в столовой съедает все (почти). Это только мы такие проглоты или меню действительно жидковато? А вожатый - нравится.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Не все заповеди тов. Дынина воплотились. В частности прибавить в весе "что ни день- то 100 грам, а то и 150" нам явно не светит. Через два дня после заезда ребёнок стал просить еды, хотя в столовой съедает все (почти). Это только мы такие проглоты или меню действительно жидковато? А вожатый - нравится.

Не в меню дело, а в питательности. Желудок можно набить, но вот голод придёт раньше времени.

JIяJIя

Новичок
Дело действиетльно в меню!!! Проблему решаем три смены. Вчера была комиссия по этому поводу. Два дня питанию нарадоваться не можем. И добавка, и колбаса появилась... К сожалению, с питанием в этом году вышел промах ((((

Gorgona

Новичок
А тем, кому здесь было скучно и в жизни тоже будет не весело. Вас никто не собирается вокруг развлекать. для этого в цирк сгоняйте. Там такие люди есть-клоуны. они вам точно помогут ))))))))))
Вам не надоело ядом брызгать за свой канцлагерь?)) я понимаю правда глаза режет и все такое. в грудь себя бью я мол с утра до вечера корячусь за халявный провиант и маленькую зарплату... ;) ну-ка быстро все подорвались боготворить наш хомнолагерь и чтоб ни одного укора! мы ведь зе бествожатые за детей почки продадим и дёготь съедим.ну смешно же)

JIяJIя

Новичок
Вам не надоело ядом брызгать за свой канцлагерь?)) я понимаю правда глаза режет и все такое. в грудь себя бью я мол с утра до вечера корячусь за халявный провиант и маленькую зарплату... :lol: ну-ка быстро все подорвались боготворить наш хомнолагерь и чтоб ни одного укора! мы ведь зе бествожатые за детей почки продадим и дёготь съедим.ну смешно же)
Без комментариев!!!!! Удачи тебе в жизни!!!! помни, бумеранги имеют такое замечательное свойство - ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

Gorgona

Новичок
Без комментариев!!!!! Удачи тебе в жизни!!!! помни, бумеранги имеют такое замечательное свойство - ВОЗВРАЩАТЬСЯ!
Cпасибо. :lol: Искренне спасибо за то что не повелись на троллинг.Считайте что моего гневного сообщения не было :D **где модераторы-то?? когда не надо они везде **

snzVIP

Новичок
Достало читать чухню (мягко говоря). Детёныш был на 2-й смене. Счастлив, доволен, здоров! Всем спасибо!

JIяJIя

Новичок
Достало читать чухню (мягко говоря). Детёныш был на 2-й смене. Счастлив, доволен, здоров! Всем спасибо!
А если не секрет, сколько детенышу лет и в какой отряде он отдыхал? такие отзывы положительно сказываются на зп педагогов

JIяJIя

Новичок
Сегодня прошла Мисс. мы просто в диком восторге от Яны З... Она победительница этого конкурса. Супер!!!! таких детй бы побольше в лагерь ))))))

Varyag

Пользователь
Сегодня прошла Мисс. мы просто в диком восторге от Яны З... Она победительница этого конкурса. Супер!!!! таких детй бы побольше в лагерь ))))))

Да и Вам спасибо, обе смены (3 и 4) просто супер, ребенок очень доволен. В следующем году она к вам на все четыре смены приедет!!

AWR

Местный
По рассказам участников, удачно прошёл турпоход в "Соколёнке" в 4-ю смену.
"Соколёнок"- это специализированный туристский лагерь внутри "Орлёнка", кто не знает.

С 14 по 21 августа ребята посетили вторую вершину Южного Урала- Б.Иремель (1582м),
высшую точку Челябинской области- Б.Нургуш (1406м),
вершину хр. Ягодный, Бияцкие шишки, высокогорное озеро "Зюраткуль", Китову пристань.

Руководителем похода ходил Дмитрий Овсяник (aka Вареньевич, ВДВ)
Фото Михаила Есина тут: http://sc135.vega-int.ru/sc135/g_show3.php?gallery=sokol_09
(ресурс внутри локадки Веги).

Сам в этом году не ходил (а жаль!), поэтому интересно было бы почитать отзывы участников, родителей и этого похода, и тех, что были в 3ю смену.

Skydiver

Пользователь
Благодарю AWRа!
А в свою очередь приглашаю новичков попробывать свои силы в столь не легком но очень благородном увлечении.
Ближе к лету интересуйтесь об этом лагере в своих школах...

Monah

ХВ
Здорово!!! Рад за ребят, понравилось все!!! Спасибо огромное организаторам и участникам!!! Взрослым отдельное мерси за наших деток. С Мишкой завтра потрещим дополнительно...)))))))

N@vodchiK

Пользователь
По рассказам участников, удачно прошёл турпоход в "Соколёнке" в 4-ю смену.
"Соколёнок"- это специализированный туристский лагерь внутри "Орлёнка", кто не знает.

С 14 по 21 августа ребята посетили вторую вершину Южного Урала- Б.Иремель (1582м),
высшую точку Челябинской области- Б.Нургуш (1406м),
вершину хр. Ягодный, Бияцкие шишки, высокогорное озеро "Зюраткуль", Китову пристань.

Руководителем похода ходил Дмитрий Овсяник (aka Вареньевич, ВДВ)
Фото Михаила Есина тут: http://sc135.vega-int.ru/sc135/g_show3.php?gallery=sokol_09
(ресурс внутри локадки Веги).

Сам в этом году не ходил (а жаль!), поэтому интересно было бы почитать отзывы участников, родителей и этого похода, и тех, что были в 3ю смену.
Есин Михаил- это я. Я доволен и ещё хочу :)

clouddy

Активный пользователь
Точно! Это АВ - Алена Владимировна.
А может, Алексей Владиславович. Не-е-е! Круче!

АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ!
Кстати, у него сегодня день рождения ;)))

Сверху