называетсо "ПРАЗДНИК МЕРТВОЙ ЕЛОЧНОЙ ИГРУШКИ" сегодня пострараюсь узнать..,завтра..или попозже все напишу..,если купить..,сам понимаешь к кому обратиться..Кто знает хоть чёнить про этот сэйшен. Скока билеты стоят, где купить, где пройдёт во скока, до скольки. Ну вообщем всю информацию...
/Кто знает хоть чёнить про этот сэйшен. Скока билеты стоят, где купить, где пройдёт во скока, до скольки. Ну вообщем всю информацию...
вы чё патсаны? это ж мазафака! за какие движухи вы там слыхали, если спонсируете убийц контркультуры?НАДО 5 ЧЕЛОВЕК НАСОБИРАТЬ. ВЫ ЕДИТЕ?
:lol: нажог)))???
Переформулируй.
Непонял, ты хочешь назвать их убийцами контр культуры. Непонял. Получается что они мусара какието, омоновцы?
ха-ха)))И чё, мне щас не идти из-за этого?
вот щитайНАДО 5 ЧЕЛОВЕК НАСОБИРАТЬ. ВЫ ЕДИТЕ?
тогда как хочешь.. фиолетово..Мне вудпекер сказал, что по а1 показывали свежак, и там типа из Оигами чувак сваливает. Так ч то может облом произойти!
ну я так поняла..тебе билеты не нужны..или что??а чего ты беспокоишься??
ну я тебе на мобилко писала..просто сегодня нужно отдать деньги,а потом ты сам себе станешь покупать..,млин,мне надоело бегать за тобой..аа..типа..Звучна?-тебе нужны билеты?или не нужны?подожди на ***,хорошо..подожду..как же иначе..ага точно. ненужны билеты! я там ведь VIP. Так впустят=))))))))))))))))))))))00
отжог чел)Нет, билеты не нужны...
Без тебя обойдусь! будто у мя в ебурге знакомых нету, ты одна такая!
Я ещё щас как тру имо бой разноюсь, вены чиркну, увижу кровь, разорусь, вызову скорую, а потом буду перед всеми позерами выёпываться, типа во, какой я!
=)))))))))))))))