ОПРОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N1gg@z_Lost

Новичок
audi TT (битурбо, 1.8 об.д. 214 л.с., МКПП-6 ст., AIR, BAG, ABS, ESP, ASR, бортовой компьютер, климат-контроль, полный эл. пакет, кожаный салон, подогрев сидений, музыка, биксинон)

BlackXS

Пользователь
Поддерживаю мнение Г.Форда - самый лучший автомобиль это новый автомобиль :)

yamig

Мирный атом
Наверное интересней в этой теме звучали бы ответы не просто про то, кто какую машину предпочитает, а кто ещё реально может и готов её купить.
Из более-менее доступного приглянулась новая Honda Civic хэтчбэк - очень нравится :D , либо относительно недорогой паркетник типа Hyundai Tucson либо SsangYong Kyron. Готов выслушать отзыв от владельцев упомянутых железных коней :mellow:

А то так можно написать что угодно, от бизнес-класса любой марки до бэтээра и толку 0.

PuMA

Чиним все
Наверное интересней в этой теме звучали бы ответы не просто про то, кто какую машину предпочитает, а кто ещё реально может и готов её купить.
Из более-менее доступного приглянулась новая Honda Civic хэтчбэк - очень нравится :D , либо относительно недорогой паркетник типа Hyundai Tucson либо SsangYong Kyron. Готов выслушать отзыв от владельцев упомянутых железных коней :mellow:

А то так можно написать что угодно, от бизнес-класса любой марки до бэтээра и толку 0.

Мих, тут две практически одинаковых темы. просто поговрить о чем нить хочется иногда. :)
Типа посиделки на кухне.

Я вот хочу машину, которую построю сам. Ну ессно на базе чегонить готового :)

_ХоХоЛ_

Новичок
Самая Предпочитаемая мной машина - это Cadilac CTS с турбированным движком и 320 л.с. под капотом )))

Mif

Пользователь
А что ? Взял лачека и вполне доволен! За 400 рублей что похожее можно взять?

Павлин

Пользователь
у меня был космич, потом девятка, но щас тойота камри, хоть и старая, но я понял, что седаны лучше хэтчев и уж куда лучше нашего автопрома

Dex

Уже освоился
Я предпочитаю седаны. Доволен лачиком-седаном, на ближайшие годы предел мечтаний. А вообще в мечтах Porsche Carrera 911 Turbo S (но это не для наших дорог).

димон

Пользователь
извиняюсь за фанатизм - но как купил нарадоваться не могу.... :D WILL VS от TOYOTA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху