ну отвечай тогда так! ))Слишком узкие рамки ответов.
ну круто, да, я ж не спорю. насчет раритета ошибаешься. сейчас много чего хорошего выходит параллельно на цд и на винилках.1) Потому что круто
2) Потому что раритет
3) Думаю, что не ошибусь, если скажу что звук иной.
4) История.
Я про старые вещи Конечно, есть переиздания, но уж очень почему-то хочется именно пластинку, именно того времени в руках подержать :lol:сейчас много чего хорошего выходит параллельно на цд и на винилках.
В форматах разница есть. Про винил всё же чётко сказать ничего не могу.ты на слух определишь разницу в звуке? я - нет. да оно и не надо, скорей всего.
ты пластинки и мрз на одних и тех же колонках слушаешь?vlhvj! разница очень существенна! и сейчас из двух вариантов: Моцарт МР3 и Моцарт винил, я пойду и поставлю винил.
подержать это круто конечно, но мне не в кайф слушать шум и щелчки на затертой до дыр пластинкеЯ про старые вещи Конечно, есть переиздания, но уж очень почему-то хочется именно пластинку, именно того времени в руках подержать :lol:
да, а что?ты пластинки и мрз на одних и тех же колонках слушаешь?
круто тебе.да, а что?
зато маяться с проводкой приходится немереннокруто тебе.
Многие люди просят не убирать "песочек" с оцифрованного винила, говорят, такой звук "теплее".мне не в кайф слушать шум и щелчки на затертой до дыр пластинке
если немного, то почему нет. но без фанатизма.Многие люди просят не убирать "песочек" с оцифрованного винила, говорят, такой звук "теплее".
Я именно так слушаю музыку и никак иначе!!! Мне нравится и рок, и поп, и R'n'B (кроме нашего "подобия" ), и хард, и многое другое...А где вариант ответа "Слушаю Апсалютно ВСЁ, без ограничений в музыкальном направлении!"???.....по твоему, все делятся на определённые направления, ха, не забывай про Меломанов, которым Хоть РОК, Хоть ПОПса, Хоть РЕП, Хоть Клубняк, всё нравится!!!....совсем сума посходили....