Опять нужен совет

$erg

Уже освоился
Дорогие мамочки подскажите, а может кто сталкивался. Мы находимс в Крыму. В гостинице где мы проживаем заболел ребенок ветрянкой. Ездели с ним в одной маршрутке, так что вероятность заражения ребенка высока. Через неделю выезжаем из Крыма в Россию но не сразу домой. Там еще четыре дня и домой. Что делать если начнется? Посадят ли в поезд? Билеты куплены, поменять нет возможности, если что, южные направления билетов уже нет.

катенька

Пользователь
В поезд посадят, у меня недавно знакомая ехала в поезде и там был ребенок с ветрянкой.

PT_limited

весенняя палитра
была у меня давно похожая ситуация, должны были с сыном ехать на поезде, в день отъезда высоченная температура и высыпания. я не рискнула здоровьем ребенка, сдала билеты и уехали через 5 дней. при посадке в поезд ничего не спрашивали, хотя ребенок весь в зеленке был. (и не должны спрашивать, так как ничего подобного в правилах проезда в поездах местного и дальнего следования нет) другой вопрос, рискнете ли вы сами ехать на поезде если ребенок будет в первый-второй день заболевания которые самые тяжелые.

olga_snz

Уже освоился
примерно 10 дней инкубационный период у ветрянки. можно в инете посмотреть. так что вы вполне успеете на самолете долететь (если, конечно, есть возможность), иначе сложно будет и вам и ребенку особенно. а так пустят в поезд. если нет возможности сдать билет и лететь на самолете, то запаситесь всем необходимым для лечения.

bestia_cat

Уже освоился
инкубационный период у ветрянки до трех недель, должны успеть вернуться

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
может быть ОТ трех, а не ДО.помню мой сын заболел ровно через 10дней после контакта.
Ну тогда Вы неправильно сформулировали свой ответ... А у нас старший заболел через пару недель после контакта, а младший - четко через три недели...

$erg

Уже освоился
Всем большое спасибо за ответы. Будем надеяться.

bestia_cat

Уже освоился
Ну тогда Вы неправильно сформулировали свой ответ... А у нас старший заболел через пару недель после контакта, а младший - четко через три недели...
у меня тоже все трое детей заболели четко через 3 недели после контакта

Врединa

Настоящая
Я бы не поднимала пока панику. Смысл дёргаться сейчас? Вот елси заболеет, то и будете думать что делать. Шанс заразиться не так уж и велик.

kroha

Местный
мы заболели четко через неделю
лялю в Кыштым свозили одеть...

Mathilda

Активный пользователь
Ещё совсем не факт, что заболеете. У меня сын 5лет в сад отходил и я всё жду, когда же он переболеет, чтоб во взрослом возрасте не болеть. Хотя в саду и в группе ветрянка была не раз

Сверху