Операторы моб. связи ...

Hachic

Пользователь
Смени на студенческий,и вообще забудешь платить...
А обьясни плз про студенческий,а то у меня вызов,а тк стал последнее время говорить по 1 ну мах 2 мин,то не выгодно стала,я б залес в инет да на счету денег нема.....

Valter_Dallas

Новичок
У меня Мегафон, тариф "Домашний". Звонки абонентам Мегафона стоят одни рубль, если подключить услугу "Любимый номер", то звонки вообще будут стоить копейки в прямом смысле слова. Звонки другим операторам стоят 2,90 рубля. Меня полностью устраивает. Кто-то говорил про "Мегафон-бонус"... Это тоже большой плюс для многих :rolleyes:

zolly

Местный
мне Мегафон еще вот что прислал: "Воспользуйся бесплатным пакетом "Интернет": 5 ММS, 150 kб wap, 3 mб интернет. Для заказа отправь SMS с текстом 15 на номер 000105" После того, как пакет активировала, написали, что для проверки остатка трафика надо набирать *100*15#
Попробуйте, может эта услуга для всех? А, это тестовый пакет, действует до 31.12.2007г.
Инет не проверяла, а ММС действительно бесплатно уходят :)

СашоГ

Новичок
У меня Мегафон, тариф "Домашний". Звонки абонентам Мегафона стоят одни рубль, если подключить услугу "Любимый номер", то звонки вообще будут стоить копейки в прямом смысле слова. Звонки другим операторам стоят 2,90 рубля. Меня полностью устраивает. Кто-то говорил про "Мегафон-бонус"... Это тоже большой плюс для многих :)
скажи пожалста что нада отправить чтоб подключиться к этому тарифу

Сер}+{

позитивчик
У меня utel у нас есть услуга "Семья" 50 коп. внутри 10 пользователей этой услуги.

мЧс

Juventud Dorada
Мегафон
Выгодно, удобно и сеть всегда есть... не то что на билайне.. бегаешь по школе как Шматко по части и ищешь сеть...
о тарифе: был Мегалайт,сменили на Единый(раз сменили имя и меняйти трафик,нет тот же оставили) не устроило слишком много берут, перешел на Мобильный, можно сказать забыл про трафик, где-то 2.70 минута,а потом по секундо...
Что касается Бонусса, то тоже удобно,хотя цена бонусов дорога:
1 пакет смс стоит 25 баллов, 1 бал примерно 30р.
Звонками я мало набарал, а вот пакет смс состоящий из 300 штук за 150р. вот это рай))) Примерно получалось ,что я плачу только 120 смс,а 180 бессплатно,ну или каждая смс по 50 к. и ктомуже, эти потраченные 150 рублей шли на боннус к баллам!

Сверху