PLANBIr
Новичок
ща погоди игру скачаю,может будь поиграем)Ну что кто будет играть. Сингл не канает чет.
ща погоди игру скачаю,может будь поиграем)Ну что кто будет играть. Сингл не канает чет.
предлагаю часиков в 20.00 поиграть.ща погоди игру скачаю,может будь поиграем)
Мы седня целый день с другом играем в ко-оп если хочешь присоеденится, стучи в асю 36два785шесть82. Полигры правда прошли уже.предлагаю часиков в 20.00 поиграть.
Слушай я это игру утсановил а забыл проверить работает нет!)Щас значет поиграть захотел...Запускаю ,а он гад такой пишет ты такой сякой зачем образ используешь,ну как парниша вставь оригинальный диск( это я так перевёл с английского ,с сайта на который я зашёл через ошибку)Мы седня целый день с другом играем в ко-оп если хочешь присоеденится, стучи в асю 36два785шесть82. Полигры правда прошли уже.
Мы седня целый день с другом играем в ко-оп если хочешь присоеденится, стучи в асю 36два785шесть82. Полигры правда прошли уже.
Сёдня будь вечером в Стронге, попытаюсь скачнуть! Если понравится то и я с вами! Помню давненько, я с Роботом и есчо с кем то Гамили в Флэшпоинт по сетке, правдо не долгоНу что кто будет играть. Сингл не канает чет.
Ctrl+c из TXT и в игре ctrl+v, Лично я не смог поиграть в интернете, ни к одному серверу не коннектилосьБлин не могу создать учетную запись для игры в инете, так как в игре не смог переключится на английский язык! Мож кто подскажет как это сделать?
Я присоединился, но у мня там пинг хреновый был! сразу мочили(((Ctrl+c из TXT и в игре ctrl+v, Лично я не смог поиграть в интернете, ни к одному серверу не коннектилось
Ага всё понятно, спасибо за советАптечкой чем же ещё? помоему кнопка F2
Ага спс.
Ага спс.