Operation Flashpoint 2: Dragon Rising

PLANBIr

Новичок
Мы седня целый день с другом играем в ко-оп если хочешь присоеденится, стучи в асю 36два785шесть82. Полигры правда прошли уже.
Слушай я это игру утсановил а забыл проверить работает нет!)Щас значет поиграть захотел...Запускаю ,а он гад такой пишет ты такой сякой зачем образ используешь,ну как парниша вставь оригинальный диск( это я так перевёл с английского ,с сайта на который я зашёл через ошибку)
Извиняюсь за то что раньше времени написал... просто раньше таких проблем не было

PLANBIr

Новичок
Выложите плиз в P2P чё то все торренты глючат не подецки(я имею ввиду где он был(CRack))...Мне просто лень качать(искать)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Мы седня целый день с другом играем в ко-оп если хочешь присоеденится, стучи в асю 36два785шесть82. Полигры правда прошли уже.

В кооперативе побегать можно. Пиши когда.

В общем и целом игра мне не понравилась. Да Управление намного лучше чем в первом.
Но управление и менеджмент отряда очень плохо проработаны. Миссии ужасно плохо проработаны. Линейны. Требования миссий по части исполнения сильно противоречат реальным целям заданий. Особенно когда тихо и незаметно, это по Чек-поинту через лагерь врага. НПС тупы как валенки.

Взять тот же Gost. Там все эти ошибки были давно поправлены. Но CodeMasters решили что и так сойдет.

CommunisT

Новичок
Ну что кто будет играть. Сингл не канает чет.
Сёдня будь вечером в Стронге, попытаюсь скачнуть! Если понравится то и я с вами! :) Помню давненько, я с Роботом и есчо с кем то Гамили в Флэшпоинт по сетке, правдо не долго :D

CommunisT

Новичок
Блин не могу создать учетную запись для игры в инете, так как в игре не смог переключится на английский язык! Мож кто подскажет как это сделать?

Cross

Уже освоился
Блин не могу создать учетную запись для игры в инете, так как в игре не смог переключится на английский язык! Мож кто подскажет как это сделать?
Ctrl+c из TXT и в игре ctrl+v, Лично я не смог поиграть в интернете, ни к одному серверу не коннектилось

Сверху