"Опиль-ацтой"такой ненавязчивый, деликатный пиар. молодец. хрень правда написал, но молодец![]()
"Опиль-ацтой"такой ненавязчивый, деликатный пиар. молодец. хрень правда написал, но молодец![]()
с чего вдруг аццтой то? никто такого не писал тут. очень хорошая машинка"Опиль-ацтой"Правда люблю его почему-то. Вот уж четвертый год. Вот новая звездочка зажглась. Новая любовь. Это только Астроводы поймут. Так что вся хрень - это от любви
Все ацтойное - просто не замечаешь )))
Ну кавычки же стоят. Типичное выражение. Ну Жопель еще, Орел, как там еще наши тачки называют. Мне вот например ваше выражение "хрень" не очень понятно ну и что из того? Имеете правос чего вдруг аццтой то? никто такого не писал тут. очень хорошая машинка
ну а мне вот это не очень понятноНу кавычки же стоят. Типичное выражение. Ну Жопель еще, Орел, как там еще наши тачки называют. Мне вот например ваше выражение "хрень" не очень понятно ну и что из того? Имеете право![]()
но ничего, имеете правоПока в здесь в этой теме ну не то чтобы бред, но уж очень начальные сведения и соображения.
И кстати атмосферник полюбому более чувствителен к октановому числу бензина чем турбо за счет большей общей форсированности движка. Хотя для турбо так или иначе предпочтителен 98 бензин (даже не по октановому числу а по качеству)
турбо ям уже никаких нетминусы турбины в турбояме и в необходимости качественного бензина
опель нормальная машина, уже давно подтянулись, одна проблема у них с поставщиками зп частей"Опиль-ацтой"Правда люблю его почему-то. Вот уж четвертый год. Вот новая звездочка зажглась. Новая любовь. Это только Астроводы поймут. Так что вся хрень - это от любви
Все ацтойное - просто не замечаешь )))
Честно говоря, за 4 года эксплуатации Опеля (Астра G) никакой проблемы с запчастями не заметил. Дороговаты малость оригинальные запчасти от ГМ и только. Неоригинальные - в 2 раза дешевле и их море. Последний раз купил генератор (здесь у нас в Автомаркете в отделе иномарочном, привезли его через неделю, Бош, именно такой какой надо, новье, около 6т.р. Родному было 11 лет отроду, сдох просто от старости. В принципе и починить можно было, но лень стало возиться. Сейчас Астра J. И че-то кажется мне, что вряд ли я с Опеля в ближайшее время слезу.опель нормальная машина, уже давно подтянулись, одна проблема у них с поставщиками зп частей
у вас генератор через 4 года полетел? я не про то что их не достать, а про то что они не очень хорошего качества даже оригинальные, по крайней мере лет 5 назад это еще точно было так, сейчас не знаю, если не прав то поправьте меня! может сейчас они перезаключили контракты на поставки деталей конечно :huh:Честно говоря, за 4 года эксплуатации Опеля (Астра G) никакой проблемы с запчастями не заметил. Дороговаты малость оригинальные запчасти от ГМ и только. Неоригинальные - в 2 раза дешевле и их море. Последний раз купил генератор (здесь у нас в Автомаркете в отделе иномарочном, привезли его через неделю, Бош, именно такой какой надо, новье, около 6т.р. Родному было 11 лет отроду, сдох просто от старости. В принципе и починить можно было, но лень стало возиться. Сейчас Астра J. И че-то кажется мне, что вряд ли я с Опеля в ближайшее время слезу.
Ну яж написал выше - 11 лет родному, у меня машина была 99года. При этом необходимый ремонт - замена реле регулятора и замена подшипников. Собственно копеечные запчасти, но я предпочел генератор в сборе, бошевский. Че-то я не думаю что с ним проблема возникнет - уж точно не китайскийу вас генератор через 4 года полетел? я не про то что их не достать, а про то что они не очень хорошего качества даже оригинальные, по крайней мере лет 5 назад это еще точно было так, сейчас не знаю, если не прав то поправьте меня! может сейчас они перезаключили контракты на поставки деталей конечно :huh: