А чего, на ваш взгляд, не хватило в НГ номере? Вроде бы куча разных статей. Гороскопа, правда, нет. А в остальном такой же номер, как в прошлом и позапрошлом годах. Или гороскопа как раз и не хватило?
хрень под названием "гороскопы" меня не интересует...во-первых, хватит приседать пред начальством как ВНИИТФа И КРАСНого ДОМА, газета все более напоминает времена Брежнева - кто больше навешал себе на грудь..и эта линейка достижений горожан за 2010 уже все меньше и меньше - не позорились бы уже и опять...сплошные чины.эта дурацкая статья о стахановцах-бывших школьниках, общий смысл статьи прочитала между строк "остальные, те кто работает на станках - говно"...эта статья подходит ко дню учителя...
нет статистики рождаемости, НЕТ ВЕСЕЛОЙ СТАТИСТИКИ...КБ-2, конечно, заслужило к полтиннику статью, но нет искорки в ваших статьях,нет игры
такое чувство, сидишь на политинформации и слушаешь лектора-зуду о СТАРЕЙШЕЙ ситуации в Снежинске...и вообще, Окно напоминает отчеты о проделанной работе граждан сего городка...нет вольных(без корректуры и цезуры, ну кроме мата, естественно)писем...
фотограф вообще учился у фотографа, который на политбюро времен СССР работал..фото невыразительны или слизаны с инета
просто говорю, скоро вашей газете будет каюк, с приходом инета - не нужна будет ни программа(я в жизни в нее не заглядывала), а объявы будут тоже в локалке или в газете какой нибудь более дешевой "Из рук в руки"...в городе нет альтернативы - все издательства сдохли, но более или менее я считала настоящей газетой лишь газету "Автограф", от нее немного мозги в движение прихоили
ЗЫ раньше когда покупала новогднее "Окно" и открывала как подарок, там что то должно быть интересное...даже муж посмотрел последний номер, потом увидел, ЗАБЫЛ ЧТО ОН ГАЗЕТУ УЖЕ ПРОЧИТАЛ И ...взял, открыл, сказал "аааа" и положил обратно
извините, если что не так