Ой что делается!

Jester

ФетиШут
...религиозная картина - очень рваная и глупая. Сплошные натяжки, надумывания, противоречия и наведения тени на плетень.
Это всё ерунда. Всё что угодно, лишь бы не оставаться наедине с самим собой и окружающим тебя миром, таким, какой он есть.

Это всё ерунда. Всё что угодно, лишь бы не оставаться наедине с самим собой и окружающим тебя миром, таким, какой он есть.
Но мы толком не знаем какой он есть. И узнавать это - интереснее, чем выдумывать царствия небесные.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот я рельно ржу не могу с Евы.
Она унылая, конечно. Но сама идея смешная.
Столько суеты, болтовни, срани - ради чего?
Ну веришь ты, что всемогущий чувак выдаст тебе камаз пряников за хорошее поведение - ну верь на здоровье
Зачем форум для этого создавать, болтологией маяться день и ночь, если всемогущий чувак вроде бы конкретные инструкции дал?
.
Затем, что камаз пряников будет только тем, кто своими личными примерами обращает в веру других.
Короче, пирамида это)

ecosolver

В реинкарнации есть рациональное зерно. В Царствии Божием нету.
Известные мне миры не очень похожи на кущи, где ложками жрут амброзию (я правда хз,что это такое, в тех мирах тоже не знают)- заводы, лапушки, там все это присутствует и работает. Есть в этом притягательная красота неоромантизма, там и зеленые штуки с листьями есть и осветительные палки с головками (филили), что добавляет особый шарм. Кошек там правда нет, не живут там кошки почему-то)

ecosolver

А что есть пирамида, как не надземная лапушка? Любишь пирамиды, Гулибин?
Вот подтрольнулл)) - пирамида как сооружение имеет еще и подземную часть, так что это полулапушка, а с учетом соединения соседних зданий-пирамид ходами, условно уже и лапушенция)
пирамида - хорошая форма для здания.
Только я имел в виду не здание в виде пирамиды, а лохотрон в виде пирамиды.

Затем, что камаз пряников будет только тем, кто своими личными примерами обращает в веру других.
Короче, пирамида это)
Как раз нет. Ясно сказано, что количество мест в диснейленде ограничено.
Вот и отпихивают жопами друг друга, нимбами меряются... не сросшимися чето пока...

Известные мне миры не очень похожи на кущи, где ложками жрут амброзию (я правда хз,что это такое, в тех мирах тоже не знают)- заводы, лапушки, там все это присутствует и работает. Есть в этом притягательная красота неоромантизма, там и зеленые штуки с листьями есть и осветительные палки с головками (филили), что добавляет особый шарм. Кошек там правда нет, не живут там кошки почему-то)
Зайка, похожесть мира на кущи - величина очень субъективная.
Когда мы из тайги въехали в хрущовку с водопроводом - она была раем.
Когда купили подержанную Копейку в 85м - это была машина мечты.
А Бритня С пирса вон в хоромах плачет и с жиру мается. Анджелина Джоли тоже не знает уже, какой х..рней себе голову сломать. Хотя красота, талант, успех и куча детей. И муж Бред Питт, не хухры.

ecosolver

Ясно сказано, что количество мест в диснейленде ограничено.
.
а "живи в смирении на земле и будет тебе уготовано царствие Божие в раю, безлимит амброзии и право подержать Бога за бороду, а нет, так гореть тебе в гиене огненной) " это из какой-то другой сказки?

а "живи в смирении на земле и будет тебе уготовано царствие Божие в раю, безлимит амброзии и право подержать Бога за бороду, а нет, так гореть тебе в гиене огненной) " это из какой-то другой сказки?
Из этой, а как это противоречит моим словам?

Мне непонятна их агрессия друг к другу. За инакомыслие например.
Ведь по официальной версии ништяки все равно раздает сам Бог. И он сам решает, кто еретик, кто праведник, а кто жопа с ушами.
Друг друга гнобить вроде смысла нету.
Да, количество мест ограничено. Но принцип дуньки маклауда здесь не сработает.

ecosolver

Зайка, похожесть мира на кущи - величина очень субъективная.
.
Да,но в привденных тобой примерах, в раю себя чувствовали те, кто заработали что-то трудом, а получившим дофига практически на шару и мающимся от безделья хреново и маятно, хоть и благ хоть жопой ешь.)

Да,но в привденных тобой примерах, в раю себя чувствовали те, кто заработали что-то трудом, а получившим дофига практически на шару и мающимся от безделья хреново и маятно, хоть и благ хоть жопой ешь.)
Бритня и Джоли не получили ничего на шару. Они вроде как добились сперва.

Сверху