ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А сколько у меня желаний?Тебе чего, Зомбушка Альбедовый?
А сколько у меня желаний?Тебе чего, Зомбушка Альбедовый?
Но кто-нибудь когда-нибудь был нужен, наверное?Она и не была нужна.
Количество желаний неограничено!А сколько у меня желаний?
Ну красивая, молодая и богатая наверное нужна до сих пор....Но кто-нибудь когда-нибудь был нужен, наверное?
Тогда взЮзюлить, затем зАзюзюлить,после чего вызюзюдить, и под конец Юлить ,пока Юлится)Количество желаний неограничено!
Не возражаю. Можешь приступать.Тогда взЮзюлить, затем зАзюзюлить,после чего вызюзюдить, и под конец Юлить ,пока Юлится)
Ну это значит, что ты не про женщин писала — ради женщины он напролом не пойдёт.А вообще у него единственная любовь - это он сам. Он так на себя смотрит в зеркало, будто щас трахнет.
Эффективный менеджмент в действии))Не возражаю. Можешь приступать.
Ради самой женщины нет.Ну это значит, что ты не про женщин писала — ради женщины он напролом не пойдёт.
Пробивной ,целеустремленный и не скрывает этого.Ради самой женщины нет.
А ради своих шкурных интересов - пробьет башкой полуметровую стену.
Это подходящий инструмент в данном случае.Пробивной ,целеустремленный и не скрывает этого.
Только зачем башкой? Есть же более подходящие инструменты...
Если стена полуметровая, то да, а если толще, головой работать будет бесполезно, там придется уже чайной ложечкой или зубной щеткой...Это подходящий инструмент в данном случае.
Зависит от толщины лобовой кости.Если стена полуметровая, то да, а если толще, головой работать будет бесполезно, там придется уже чайной ложечкой или зубной щеткой...
Ну и нах* ему какая-то влюбленная... ну пусть и умная и совершенная двадцать раз?В общем, если этот человек чего-то реально хочет, он этого добивается.
Бухло и потрахушки находит всегда, выход в инет тоже.
А не добился - значит не хочет. Просто ..бет мозги от нефиг делать.
Сам не парится. Но парит всех вокруг. Молодец. Прям весь в тебя.Ну и нах* ему какая-то влюбленная... ну пусть и умная и совершенная двадцать раз?
Чел и так молодец!
Есть чему у него поучиться!
Не парится, не создает заделы, не строит какие-то конструкции (если только опять же для виду, не в серьез), при этом всегда есть положительные эмоции и потрахушки.
Так мне до него далеко, о том и речь.Сам не парится. Но парит всех вокруг. Молодец. Прям весь в тебя.
Показалось "лобковой".Зависит от толщины лобовой кости.
Это скорее для проходки туннелей. Объективно неглубоких , и по сто раз))Показалось "лобковой".