вдвоём удушье или мыло?
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 27 Мар 2009 #2,582 Zima написал(а): вдвоём удушье или мыло? Нажмите для раскрытия... мыло жидкое или твёрдое
~Бантик~ Новичок 27 Мар 2009 #2,583 Diana de Puatje написал(а): мыло жидкое или твёрдое Нажмите для раскрытия... тведое.. синее или камень??
Diana de Puatje написал(а): мыло жидкое или твёрдое Нажмите для раскрытия... тведое.. синее или камень??
~Бантик~ Новичок 27 Мар 2009 #2,585 Zima написал(а): камень арбуз или не арбуз? Нажмите для раскрытия... дыня)) цвет или без цвета??
[СomIX] Новичок 28 Мар 2009 #2,588 табак...хоть и таак не хуже алкоголя Русская водка или Французское вино
Билл Новичок 28 Мар 2009 #2,596 nyusyandra написал(а): пока)) попить или поесть?))) Нажмите для раскрытия... попить...это как-то романтичнее хотя лучше - выпить :lol: яой или юри?
nyusyandra написал(а): пока)) попить или поесть?))) Нажмите для раскрытия... попить...это как-то романтичнее хотя лучше - выпить :lol: яой или юри?
Zima Пользователь 28 Мар 2009 #2,598 я представления не имею что акое Отаку...по этому наверное оно и есть) 3 или 12?
~Бантик~ Новичок 28 Мар 2009 #2,599 Zima написал(а): я представления не имею что акое Отаку...по этому наверное оно и есть) 3 или 12? Нажмите для раскрытия... 12...3-число дураков)) спать или бегать??
Zima написал(а): я представления не имею что акое Отаку...по этому наверное оно и есть) 3 или 12? Нажмите для раскрытия... 12...3-число дураков)) спать или бегать??