_VioLenCe_
Пользователь
идиот...
шоколад или мороженое?
шоколад или мороженое?
Просто бабник :huh:фотка.
идиот или просто бабник?
Книга). Ты что, потом шпанеры опять переклеивать. Вот где соплищща разводится))витать в облаках наяву ))
подМИГивание )
телефонная книга или стенка, утыканная бамажками?
из силка есть шанс освободить невредимымКапкан или силок))
Виселица. Пусть веревка оборвется, пол провалится, появится храбрая Маккой (кто такая, не знаю ваще), ну а потом уж надежда умрет. А сталью че, неинтересно. Вжик и пошел. В смысле, полетел, в далекие края.из силка есть шанс освободить невредимым
встречный вопрос:
гильотина или виселица?
давить ногами виноград...Виселица. Пусть веревка оборвется, пол провалится, появится храбрая Маккой (кто такая, не знаю ваще), ну а потом уж надежда умрет. А сталью че, неинтересно. Вжик и пошел. В смысле, полетел, в далекие края.
Лепка из глины или давить ногами виноград))
давить ногами виноградВиселица. Пусть веревка оборвется, пол провалится, появится храбрая Маккой (кто такая, не знаю ваще), ну а потом уж надежда умрет. А сталью че, неинтересно. Вжик и пошел. В смысле, полетел, в далекие края.
Лепка из глины или давить ногами виноград))
давить ногами не приходилось, а лепить из глины - запросто. Бюстик не желаете, недорого? :huh:Лепка из глины или давить ногами виноград))
Шампанское красивее)вино или шампанское?
А сок полезнее))Вино или Сок??
Ээээ...бюстик, бюстик..А желаю желаю)))давить ногами не приходилось, а лепить из глины - запросто. Бюстик не желаете, недорого? :huh:
аромат сирени или черемухи?
пущай лепота, как-то фундаментальнее ))Лепота или красотищаа
тонкие чертыпущай лепота, как-то фундаментальнее ))
тонкие черты или крупные?
Такие тонкие, что если я взгляну в упор, упор падает располовиненный на три четвертинкиии. А еще, боком я пройду практически в любую дверь.тонкие черты или крупные?
полироль коварная вещь, с нее все скатывается, а на пол, покрытый матом очень приятно завалить кого-нить ))полированный или матовый. Ну или так можно сказать: покрытый полиролью или покрытый матом
УУУУ)))) Камин! И завалить кого нить. А на полу шкуры там всякие застреленных собственноручно))полироль коварная вещь, с нее все скатывается, а на пол, покрытый матом очень приятно завалить кого-нить ))
телек или камин?
Улыбка). Когда я не в духе, я на форум даже нос не показываю)улыбка или грусть?
гуси летят!УУУУ)))) Камин! И завалить кого нить. А на полу шкуры там всякие застреленных собственноручно))
Улыбка). Когда я не в духе, я на форум даже нос не показываю)
"гуси летят.." или "гуси летят!"
Мидии затворники. у них там вонь наверное)). Палочки креветковые лучче.гуси летят!
Креветки или мидии??
импровизация, экспромт опять же... только так! Это ж как гуси, которые летят! ))импровизация или репетиция
Это..самое..того конечно! А кто это?)))импровизация, экспромт опять же... только так! Это ж как гуси, которые летят! ))
кого-нить или того самого? )