цыц
Новичок
Сибиряк. У персов уж больно мордаха экзотическая.перс или сибиряк?
Изнывать от жары или мерзнуть)
Сибиряк. У персов уж больно мордаха экзотическая.перс или сибиряк?
изнывать на безлюдном морском побережье)Изнывать от жары или мерзнуть)
Во как в тему). Кашель. Балансирует на переходе в насморк. А ведь не за горами и работа. Татата.насморк или кашель?
понятно откуда кафель)) в ванной, мой любимый кабинетРемонт в ванной или ремонт на кухне (выбор из зла))
В случае с насморком, если не успел выпарить его жаром, то бороться бесполезно. Семь дней сопливых морей не дадут вам зачерстветь)). Это вам опытный морской бацман говорит. Готовьте паруса платков))лечиться или забить?
болванка для архива, а флэха всегда со мной )Болванка или флэшка
Динамики...пусть все слышат)))болванка для архива, а флэха всегда со мной )
наушники или динамики на всю катушку?
На всю катушку я частенько на работе, когда нет никого. Но это уже давно не мое. Я уж в уголке незаметно посижу в наушниках. Размером с кастрюлю каждый))болванка для архива, а флэха всегда со мной )
наушники или динамики на всю катушку?
баскетбол женский, экзотично )Футбол или баскетбол?
для моей работы чем больше, тем лучше )19 или 20 дюймов
А всё равно). Главный тут принцип - адекватно ответить. Не больше. Но и не меньше. Кстати, как тут с неприятием мести соотнести это дело. Риторическая реплика.кульурно в морду набить или вежливо послать?
"Крокодил" )))"Работница" или "Крестьянка")) (журнал)
Как же напрягает изысканная сервировка. И тарелки то все не свои)). Но клаву надо протереть. Непорядок. Всего то клавиш рядок."Крокодил" )))
изысканная сервировка или клава с пятнами кофе? ))
Гена,т.к. он зелёный и у него нет пропеллера)Как же напрягает изысканная сервировка. И тарелки то все не свои)). Но клаву надо протереть. Непорядок. Всего то клавиш рядок.
Крокодил Гена или Карлсон))
Лебедь,он красивее.Гена,т.к. он зелёный и у него нет пропеллера)
лебедь или курица?
у Гены еще и голос ливановский такой )))Гена,т.к. он зелёный и у него нет пропеллера)
лебедь или курица?
орехи,я их больше люблю)у Гены еще и голос ливановский такой )))
чото курица актуальней показалась, кажись, я еще не ужинала )
орехи или изюм?
Медведь. Я дальтоник. На дельтаплане.орехи,я их больше люблю)
розовый медведь или голубой слон?
поле чудес!там якубович,мечта всех женщин!)Медведь. Я дальтоник. На дельтаплане.
Ковер-салолет или поле чудес
пила ибо больше...поле чудес!там якубович,мечта всех женщин!)
пила или пилочка?
пила ибо больше...
зуб или клык