Salo
Статист I степени
шлепки...зело удобно... :lol:Я и щас в наушниках...хочешь сыграю и спою, что слышу? Нет, соседи не поймут.
Тапки или шлепанцы)))
веник...метла
шлепки...зело удобно... :lol:Я и щас в наушниках...хочешь сыграю и спою, что слышу? Нет, соседи не поймут.
Тапки или шлепанцы)))
Вот щас в "Трансе" метла и метет). Поэтому веник. Он маленький и мягкий.веник...метла
АвтобусВот щас в "Трансе" метла и метет). Поэтому веник. Он маленький и мягкий.
Автобус или грузовая)
Чет мне на рынок больше нравится ходить, меньше "порядка"Автобус
рынок или магазин
Клин Иствуд :lol:Шарон Стоун или Памела Андерсон))
Амнезия ...а я забыл, это че)). С амнезией можно начать новую жись.Клин Иствуд :lol:
склероз или амнезия?
седан. потому что гладиолусОднообъемник или седан
Признаюсь в своем мозговом ступоре. Пусть будет иллюстратор.корел или иллюстратор?
Тихое, волноватся нам не зачемПризнаюсь в своем мозговом ступоре. Пусть будет иллюстратор.
Тихое озеро или море в волнении
спирт...живее всех живых :angry:Тихое, волноватся нам не зачем
водка или спирт
спортспирт...живее всех живых
спорт или спортивность
простуда... похмелье не лечится,чтоб не говорилиспорт
похмелье или простуда?
"лимонку", средство радикальное. Помогает раз и навсегда.рассол...лимон
Плетка. Для самобичевания. Хлыстик - меньшинствам))плётка или хлыст
Гуашь лучше. Можно рисовать на стекле.Плетка. Для самобичевания. Хлыстик - меньшинствам))
Акварель или гуашь
Как говорится, из того что было). Оба предложения достойны, выберу лепку. Потому как люблю шар, а не круг.лепка или аппликация
качели хорошоКак говорится, из того что было). Оба предложения достойны, выберу лепку. Потому как люблю шар, а не круг.
Карусель или качели
Да ну это чертово колесо, никакого драйва. Лучше горки. Вверх вниз. Чтобы ноги тряслись потом."американские горки" или "чёртово колесо"
и то и другое покатит.Да ну это чертово колесо, никакого драйва. Лучше горки. Вверх вниз. Чтобы ноги тряслись потом.
Специальный или особый