где-то тутдайте 2
тут или там?
около того, потому что вокруг слишком многовокруг или около
Мандариновые апельсины намного слаще чем апельсиновые мандарины. Те кислые, как лимоон.мандарины или апельсины?
Штиль, однозначно. Буря напрягает, если только внезапна.штиль или буря?
внезапных бурь не бывает)Штиль, однозначно. Буря напрягает, если только внезапна.
Проскочить на авось или чуть притормозить перед этим
Первое, конечно). Животные все удивительные, но этих усатых разбойников люблю больше всех)мурлыканье кота или виляние собачьего хвоста?
зависит от поставленной цели. пусть будет второеВидеть айпи или лучше быть в неведении
Пока не нуждался, но думаю, правильно подобранные очки всё же лучше. Не представляю что то вплотную на зрачках.очки или контактные линзы?
вдвоем. или одному, не люблю когда все галдят и комментируютпосмотреть фильм в хорошей компании или одному
Выберу я доверчивость, потому как она обязывает не обмануть ни в коем случае, для меня, по крайней мере.не люблю когда все галдят и комментируют
доверчивость или наивность?
подчинение. зато работа любимая )Управление или подчинение. Работа)
Блин, я всё время себя шпыняю, чтоб меньше курить и побольше двигаться)). Но перевес сил всё время меняется.подчинение. зато работа любимая )
курить или гантелью махать?
супчик из листьев лопуха вполне сойдет ))Лопух или просто Филя)))
Ну тут я с патриотизмом бью пяткой в грудь)абориген или варяг?
Слава - хорошее женское имя, поэтому ну ее нафиг )))15 минут заслуженной славы или ну нафиг это дело
Покер! Но с условием: обучить меня блефу))поэтому ну ее нафиг )))
мотоклуб или покер?
из транса фиг потом выйдешь, экстаз безобиднееПребывать в экстазе или войти в транс