Одиночество в сети

Zebra

Породистый Зверь
Понравилось очень-очень-очень-очень-очень.
Книга уже пару лет как вышла, помню, что первый отзыв о ней услышала от neja, но бешеный ритм жизни не дал выделить пару дней на прочтение. Как только уволилась с работы, взяла у подруги и прочитала за два вечера - хотелось глотать абзацами, растереться по книге и не вылезать оттуда, намеренно растягивала удовольствие, хотя глаза бежали вперед, вперед, вперед.
Не то, чтобы раскрыта психология женщина - кажется, книгу писал Бог, воплощенный в женщине, раскрывающий свои вложения в подобные ему существа на Земле. Если бы я была мужчиной, стала бы лучшим после "Одиночества". Теперь я знаю все о нас.

А кто-нибудь еще читал? Как вам?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Книга уже пару лет как вышла, помню, что первый отзыв о ней услышала от neja, но бешеный ритм жизни не дал выделить пару дней на прочтение. Как только уволилась с работы, взяла у подруги и прочитала за два вечера - хотелось глотать абзацами, растереться по книге и не вылезать оттуда, намеренно растягивала удовольствие, хотя глаза бежали вперед, вперед, вперед.
Не то, чтобы раскрыта психология женщина - кажется, книгу писал Бог, воплощенный в женщине, раскрывающий свои вложения в подобные ему существа на Земле. Если бы я была мужчиной, стала бы лучшим после "Одиночества". Теперь я знаю все о нас.

Читала,произвела сильное впечатление,достаточное для того,чтобы я приобрела сразу еще две книги этого автора ("Любовница","Повторение судьбы"),конечно,я бы так громко и безапелляционно не стала бы утверждать об авторстве Господа Бога...Сейчас на ту книгу наслоился еще ряд прочтений разнообразных произведений разных авторов,поэтому впечаления уже урегулировались и острота восприятия прошла.Очень не плохо,прочитать советую-время не зря потратите:познавательно в некотором роде,язык хорош,правда,-это перевод,конечно,т.е.хороший переводчик.Конечно,женщину (как и мужчину) познать очень сложно,но по пути познания можно продвинуться,читая,Вишневского :)

_K_

Пользователь
у меня одногруппница прочитала, тоже осталась в неизгладимом впечатлении от книги. я вот все не могу прочесть...

Zebra

Породистый Зверь
Я тоже купила Повторение судьбы, но, видимо, Вишневский пока остается автором одной книги... А после Одиночества ничего читать не хочется, пусть пока поболит...

Ookami

имеет
Заблокирован
решил прочитать. процентов 8% книги уже позади. написано прилично.

BoxeR

Пользователь

А что за автор?

Ookami

имеет
Заблокирован
эх, упоминания везде запахов одеколона и духов - лишнее это! это чужие, выдуманные запахи, как афродизиак.

Мод

Активный пользователь
Начала читать "Одиночество.." (Зебра плохого не посоветует)
Я вдохнула и не могу выдохнуть, я растворяюсь и парю!!! Завидую сама себе что еще больше половины книги впереди!!!

Мод

Активный пользователь
У кого книга есть в электронном вариянте выкладывайте!)))
в 11 лет все же рано, нужно какой то опыт жизненный, чтобы сравнивать ситуации, радоваться совпадению чувств... Лучше не портить себе праздник встречи с этой книгой.

Alberigo

Пользователь
как ни странно...книга вообще не тронула.. до финала еле дошла.не верю я в это все.отразила много моментов, в которых можно было бы всплакнуть... но..я осталась равнодушной... :) черствостью душевной не страдаю.

Сверху