Универман 3 этаж ... Приходько ...Добрый вечер!
Кто у нас в городе (или в округе) занимается оценкой ущерба (независимый эксперт)?
Универман 3 этаж ... Приходько ...
хм ... не помню ... но могу узнать если кто вперед не отпишет. Мне оценку давно делали ... (Деднев Сергей ... он вроде уже не работает, а вот напарника только по фамилии знаю) 2006 году ... Просто приходишь ... они обычно там всегда. Говоришь что-почем ... о откопал на сотике ... ну с.т.+79222304566 Деднев Сергей р.т. 33980 это конторский к.207 четвертый (гоню я) этаж как зайдешь прямо и по правой стороне 2 или 3 дверь ну ...название ...например "ЗАЦЕНЮ" <_<А по-точнее? Как зовут полностью? Как организация называется?
Ну лично мне он насчитал в полтора раза меньше!Зову Приходько - Николай Иванович. Довольно хороший оценщик. Еще есть Самоделкин (как звать непомню) Они вместе работают. тоже хороший дяденька!
чем кто? автосалон?Ну лично мне он насчитал в полтора раза меньше!
Чем у меня ушло на ремонт. Найду бумажку - распишу че получилось.чем кто? автосалон?
еще не одна оценка не была удовлетворительной ... всегда считается в среднем по ХЗ где. Откуда они берут никто не знает. Есть какой-то общий стандарт ... и все +- 1000 рублей тебе выдадут. Ну плюс за работу сдерутЧем у меня ушло на ремонт. Найду бумажку - распишу че получилось.
Весь ремонт считался по заводским нормачасам!
Зову Приходько - Николай Иванович. Довольно хороший оценщик. Еще есть Самоделкин (как звать непомню) Они вместе работают. тоже хороший дяденька!
Ну вот первый раз, когда мне въехали в зад машины - я был на 4 тыс. довольнее! Тогда мне эти деньги очень помогли с покупкой зимней резины!еще не одна оценка не была удовлетворительной ... всегда считается в среднем по ХЗ где. Откуда они берут никто не знает. Есть какой-то общий стандарт ... и все +- 1000 рублей тебе выдадут. Ну плюс за работу сдерут
Ну вот первый раз, когда мне въехали в зад машины - я был на 4 тыс. довольнее! Тогда мне эти деньги очень помогли с покупкой зимней резины!
А делал мне мужичек из Россгосстраха. Хотя с работы мужику он сделал плохо...
4-й этаж Универмага. Деднёв Сергей Львович.
Да, он самыйА как зовут, не помните? В Росгосстрахе мне сказали, что он бывает только по вторникам, зовут Гадай Владимир Николаевич.
Касли фирма ШЕн не зависимая экспертиза__ ул советская 68/5 там на 3-ьем этаже
Касли фирма ШЕн не зависимая экспертиза__ ул советская 68/5 там на 3-ьем этаже