Оценка ущерба

DmitryP

Новичок
Добрый вечер!

Кто у нас в городе (или в округе) занимается оценкой ущерба (независимый эксперт)?

VAN HELSING

Новичок
А по-точнее? Как зовут полностью? Как организация называется?
хм ... не помню ... но могу узнать если кто вперед не отпишет. Мне оценку давно делали ... (Деднев Сергей ... он вроде уже не работает, а вот напарника только по фамилии знаю) 2006 году ... Просто приходишь ... они обычно там всегда. Говоришь что-почем ... о откопал на сотике ... ну с.т.+79222304566 Деднев Сергей р.т. 33980 это конторский к.207 четвертый (гоню я) этаж как зайдешь прямо и по правой стороне 2 или 3 дверь ну ...название ...например "ЗАЦЕНЮ" <_<

czech

Пользователь
Зову Приходько - Николай Иванович. Довольно хороший оценщик. Еще есть Самоделкин (как звать непомню) Они вместе работают. тоже хороший дяденька!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Зову Приходько - Николай Иванович. Довольно хороший оценщик. Еще есть Самоделкин (как звать непомню) Они вместе работают. тоже хороший дяденька!
Ну лично мне он насчитал в полтора раза меньше! :eek:

VAN HELSING

Новичок
Чем у меня ушло на ремонт. Найду бумажку - распишу че получилось.
Весь ремонт считался по заводским нормачасам!
еще не одна оценка не была удовлетворительной ... всегда считается в среднем по ХЗ где. Откуда они берут никто не знает. Есть какой-то общий стандарт ... и все +- 1000 рублей тебе выдадут. Ну плюс за работу сдерут :eek:

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
еще не одна оценка не была удовлетворительной ... всегда считается в среднем по ХЗ где. Откуда они берут никто не знает. Есть какой-то общий стандарт ... и все +- 1000 рублей тебе выдадут. Ну плюс за работу сдерут :eek:
Ну вот первый раз, когда мне въехали в зад машины - я был на 4 тыс. довольнее! Тогда мне эти деньги очень помогли с покупкой зимней резины!
А делал мне мужичек из Россгосстраха. Хотя с работы мужику он сделал плохо...

czech

Пользователь
Раз на раз неприходится.Мне Самоделкин даже очень хорошо насчитал (70 тыщзамашину+ за 15 продал). На сколько я знаю ище идет уценка за год машины (если не новая)

DmitryP

Новичок
Ну вот первый раз, когда мне въехали в зад машины - я был на 4 тыс. довольнее! Тогда мне эти деньги очень помогли с покупкой зимней резины!
А делал мне мужичек из Россгосстраха. Хотя с работы мужику он сделал плохо...

А как зовут, не помните? В Росгосстрахе мне сказали, что он бывает только по вторникам, зовут Гадай Владимир Николаевич.

4-й этаж Универмага. Деднёв Сергей Львович.

Спасибо, найдем.

З

ЗВеЗДа

Guest
Касли фирма ШЕн не зависимая экспертиза__ ул советская 68/5 там на 3-ьем этаже

Сверху