Это я понял, по тем, кот. ты мне залил! Тока вот я их нелюблю!Люблю карты с префиксом aim_ag_texture_ и breakwall
Ну брейквол можно не любить изза того что он лагет, а текстуры то тебе чем помешали?Тока вот я их нелюблю!
Да какой то мирок игрушечный... Все наоборот как-то к реалистическому стремятся... Незнаю, ненравятся. Не то чтобы конечно бесят...Ну брейквол можно не любить изза того что он лагет, а текстуры то тебе чем помешали?
Вы на сервере не одни играете,вдруг народу понравитьсяДа какой то мирок игрушечный... Все наоборот как-то к реалистическому стремятся... Незнаю, ненравятся. Не то чтобы конечно бесят...
Тут основные то чемповские карты качать не хотят... А если даже и качают, то потом сразу же, даже не посмотрев начинают кричать ртв, стремная карта и т.д. Да потому что привыкли! И все новое пугает...Вы на сервере не одни играете,вдруг народу понравиться
Да уж это плохо!нужно разнообразие хоть какое-тоТут основные то чемповские карты качать не хотят... А если даже и качают, то потом сразу же, даже не посмотрев начинают кричать ртв, стремная карта и т.д. Да потому что привыкли! И все новое пугает...
Ну а вдруг текстуры понравятся, мне например чемпоские карты тож не нравятся...Тут основные то чемповские карты качать не хотят... А если даже и качают, то потом сразу же, даже не посмотрев начинают кричать ртв, стремная карта и т.д. Да потому что привыкли! И все новое пугает...
по мне тоже, текстуры пожалуй более приемлимые и смотрятся лучше)По мне инферно про лючше, гораздо лучше чем обычное инферно!