Общие вопросы истории

Mikhail

Новичок
Нам только кажется, что его звали Иван Грозный. На самом деле это был ГенрихVIII. :huh:
PS. для поклонников Фоменко
Вы, как поклонник Фоменко, должны знать, что это были 4 разных человека... Которых потом объединили в "Ивана 4, Грозного". Этим и объясняются все непонятные извивы и скачки в его "царствование"
:lol:

AlexXx

Местный
Куда делось 2000 тонн советского золота?
деньги можно отмывать любым фарсом, например красная ртуть - занимательная история про то как СССР нагнул весь мир, а особенно США

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Вы, как поклонник Фоменко, должны знать, что это были 4 разных человека... Которых потом объединили в "Ивана 4, Грозного". Этим и объясняются все непонятные извивы и скачки в его "царствование"
:)
Ошибаешься. Я как раз Фоменко терпеть не могу!

Наёмный убийца Правительства США, а если точнее то убийца правящей элиты,которого покрыли !
Это был Сэм Джанкано, главарь "Коза ностра". Он выделил деньги отцу Джона на избирательную кампанию сына. Когда Кеннеди стал президентом, Сэм начал ждать возврата денег. Но Кеннеди деньги зажулил, а потом стал плохо себя вести: министр юстиции (брат родной Роберт) начал преследовать мафию, потом Кеннеди отбил у Джанкано женщину (и не одну). У Сэма была собственность и бизнес на Кубе. А тут грянула революция, и он понёс большие убытки. Кеннеди и здесь не помог: попытка свергнуть Кастро провалилась, да ещё и чуть было Америка не вляпалалсь в ядерный конфликт с СССР. терпение Джанкано лопнуло, и - выстрел в Далласе...

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Я полагаю, мафия - лишь мелкая пешка в крупной игре "олимпийцев".

zangezi

Новичок
Интересно, наши в 1945 настоящего Гитлера нашли или двойника?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
А я думаю, что настоящий где-нить в Аргентине доживал)
И столько лет ни сном ни духом? Молчал? Силён, мужик!
Кстати, верите ли вы, что русский царь Александр I жил дого в Сибири под именем Фёдор Кузьмича?

Marco_Tieko

Новичок
а в газовых камерах (в которых жгли евреев) газ был из СССР или из Европы?

Октябренок

Новичок
И столько лет ни сном ни духом? Молчал? Силён, мужик!
Кстати, верите ли вы, что русский царь Александр I жил дого в Сибири под именем Фёдор Кузьмича?

Вот интересная версия, да и подтверждения, хотя и косвенные есть.

Сверху