Семья_Тимуркиных
Счастливые родители
Нужен человек, умеющий хорошо, красиво и разнообразно оформить фотографии,т.е. наложение и добавление весёлых картинок, рамок и коррекция фотографий(если таковая потребуется).
Муж моей сестры купил диск и книжку. Немного поднапряг мозг и теперь сам может делать хоть рамочки, хоть бабочки, хоть коллаж, хоть фотомонтаж. Главное ведь не лениться
Нет времени самому заниматься с фотошопом и им подобными программами.
просто не умеете время искать... юзайте поиск
Чтобы сделать свадебный коллаж у меня уходит от 30 до 60 минут, а с рамочками еще проще...я думаю можно найти время! :lol:
Полностью согласен!ЗЫ ИМХО дурацкая это идея нанимать кого-то делать коллажи из своих фотографий. Намного приятнее будет смотреть на свое творение, а не какого-то левого "дяди". Главное же что? не лениться
А что у нас теперь так дорого коллажи стоят?500 наших за коллаж без рамки - возьмусь
А что у нас теперь так дорого коллажи стоят?
Хорошая работа должна оплачиваться достойно.А что у нас теперь так дорого коллажи стоят?
А что у нас теперь так дорого коллажи стоят?
Посмотреть вложение 22688
КОЛЛАЖ (франц. collage - букв. - наклеивание), прием в изобразительном искусстве, заключающийся в наклеивании на какую-либо основу материалов, отличающихся от нее по цвету и фактуре;
Вот например
Спасибо за пояснение. Заказ примешь? Дальнейшее сотрудничество возможно?