Обработка фотографий

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
Нужен человек, умеющий хорошо, красиво и разнообразно оформить фотографии,т.е. наложение и добавление весёлых картинок, рамок и коррекция фотографий(если таковая потребуется).

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
Муж моей сестры купил диск и книжку. Немного поднапряг мозг и теперь сам может делать хоть рамочки, хоть бабочки, хоть коллаж, хоть фотомонтаж. Главное ведь не лениться :)

pronik74

Пользователь
Муж моей сестры купил диск и книжку. Немного поднапряг мозг и теперь сам может делать хоть рамочки, хоть бабочки, хоть коллаж, хоть фотомонтаж. Главное ведь не лениться :)

Рамочки,бабочки,коллаж и фотомонтаж может сделать любой человек который умеет работать в Adobe Photoshop, а для поиска людей можно посмотреть тут http://beta.vega-int.ru/phorum/index.php?s...opic=12721&st=0 если человек отвечает на такие вопросы, значит для него ето пустяк! :lol:

Mysh

Я не волшебник, я просто лечусь.
Чтобы сделать свадебный коллаж у меня уходит от 30 до 60 минут, а с рамочками еще проще...я думаю можно найти время! :lol:

все тот же муж сестры на работе с 6 утра до 6 вечера, воспитывает двоих дочерей 14 лет и 8 месяцев, успевает вынести мусор, проверить уроки дочери и сделать рамочку для фотографии :) Странный чел, откуда у него время? Оо

ЗЫ ИМХО дурацкая это идея нанимать кого-то делать коллажи из своих фотографий. Намного приятнее будет смотреть на свое творение, а не какого-то левого "дяди". Главное же что? не лениться :lol:

pronik74

Пользователь
ЗЫ ИМХО дурацкая это идея нанимать кого-то делать коллажи из своих фотографий. Намного приятнее будет смотреть на свое творение, а не какого-то левого "дяди". Главное же что? не лениться :)
Полностью согласен!

pronik74

Пользователь
Коллаж без рамки в формате А4 сделаю за 150 рублей :)
Могу показать образцы!

derGriza

Элитный наблюдатель
Коллаж - это композиция из фотографий или их фрагментов. Кол-во используемых фотографий - от 2 )))

pronik74

Пользователь
КОЛЛАЖ (франц. collage - букв. - наклеивание), прием в изобразительном искусстве, заключающийся в наклеивании на какую-либо основу материалов, отличающихся от нее по цвету и фактуре;
Вот например :)

Семья_Тимуркиных

Счастливые родители
Посмотреть вложение 22688

КОЛЛАЖ (франц. collage - букв. - наклеивание), прием в изобразительном искусстве, заключающийся в наклеивании на какую-либо основу материалов, отличающихся от нее по цвету и фактуре;
Вот например :)

Спасибо за пояснение. Заказ примешь? Дальнейшее сотрудничество возможно?

pronik74

Пользователь
Сверху