Для начала прошу заменить что ТЕКСТ перед подачей к прочтению нужно разбивать, до читабельного. (Это я про .Doc)
Открыл эту кучу мусора и даже читать не захотел.
Если у Вас текст нечитабельный, разберитесь со своим вордом или программой, которую Вы используете для чтения документов ворд.
Что именно для Вас, - "читабельно", я не знаю: может одно слово на строке, а может отдельные слога на строке... Звиняйте.
По ссылке вы явно не ходили. Там я конвертировал довольно большие и разные изображения.
На проекторе разницу почти не заметите.
По ссылке я ходил. Если мне когда-нибудь потребуется что-то векторизовать, я уж точно воспользуюсь пофессиональными инструментами, типа Adobe Streamline. Но уж никак не сомнительными ссылками в инете.
Про векторизацию было чётко сказано:
Проблема с картинкой. А на ней может быть что угодно: текст, тонкие линии, плавные цветовые переходы, прозрачные и полупрозрачные области и т.д. и т.п. (попробуйте такое векторизовать
)
Вы либо не поняли, либо не захотели понять слова про цветовые переходы и полупрозрачные области. Либо решили их тихонечко так проигнорировать. Про векторизацию я могу прочитать целую лекцию, но - в данном случае, в десятый раз повторяю, у меня УЖЕ есть растровая картинка, она меня и заказчика устраивает, и мне её надо вставить в РР. Не что-то другое, а именно это.
Ваш экран минимум 2 раза больше вашего монитора. А то и в 3-4 раза. > Увеличение размера исходного изображения без потери качества (в случае с вектором) вполне уместный выход. Что я вам и предложил.
Вы будете в шоке: мой "экран" в точности равен моему экрану
. А мой монитор в точности равен моему монитору
. И мой "экран" в точности равен моему монитору
. А мой монитор в точности равен моему "экрану"
.
И это говорит человек, утверждающий, что в моей статье - мусор
. Вообще, странно это слышать от человека, который "якобы" не читал статью
.
Вы что, собственно хотите то? Вы хотите что-то узнать или что-то доказать?
Если узнать - то я с радостью помогу и всё разжую. Но тогда задайте вопрос конкретно, конструктивно и вежливо.
А если Вы из разряда воинствующих невежд, которые принципиально не читают мнение других людей. И для которых БОЛЬШОЕ изображение является решением проблем размывки. И у которых какие-то "экраны" больше мониторов? И у которых векторизация растрового изображения - решение проблемы его вставки в РР, то, воистину, - клозеты начинаются в голове. И я здесь Вам не смогу помочь даже при всём желании.
Задача поставленна крайне конкретно. Но Вы, как двоечник на экзамене, не знающий ответа на свой билет, пытаетесь отвечать на ДРУГОЙ билет. Не подозревая, что и по другому билету проблем огребётесь ещё больше.
Вы просто уперлись в свое "идеальное" решение. И никого не хотите слушать. Собственно вы заранее задали провокационный вопрос, чтоб постебаться над объявлением. Решение вам было не нужно, так как альтернатив вы не искали. о чем дальше может быть разговор?
То, зачем я задал вопрос, я очень чётко обосновал:
Не обижайтесь. Вы ведь сами поместили свой пост в этом разделе. Где обсуждаются именно интересные технологии работы с изображениями, а не проблемы типа: Ищу работу. Для этого есть другие ветки. Здесь я набросал небольшой документ по вставке растровых изображений в РР с сохранением качества. Может, я и не прав, может есть и другие подходы. Я просто надеялся, что Вы сможете предложить что-то другое, может быть лучше или проще
Потому и задал вопрос, что искал альтернатив. Я не знаю как люди решают эту проблему. Это на самом деле так! Я её решил по своему, и поделился решением. Но, может быть, у других есть другие решения?
Но - именно этой проблемы, а не какой-то другой.