Обновление на Веге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

Пользователь
Хм.. у меня 1-дерный процессор и грузит сайт всего 4%, причем я в этот момент сижу в чате, на форуме и слушаю музыку - незнаю, что у вас :)

А новый вид форума мне категорически не нравится, поставте старый скин <_<

Скорее всего все уже поправили, т.к. мой проц теперь тоже хорошо реагирует на эту страничку, но проблема была - факт

AQUA

в каждом из вас
а я в этом ваще ничего не понимаю...чего там грузится...но вот голубенький цвет прикольненько...МНЕ НРАВИТСЯ <_<

Steeply

Skynet
Steeply, смени свой высокомерный тон, ты смешон. Ошибки бывают у всех и реагировать на них надо спокойно, тем более в канун НГ.
Ага, только одни на ошибках учатся и стараются их не совершать. А другим пофиг, сделал ошибку ну и ладно, еще сделаю ее и не раз.
А с мнением тех для кого делают не считаются. Если это представительский сайт, то он на оборот должен притягивать внимание, а не отталкивать. А вам хотелось бы заходить на такой сайт, где вы даже перемешаться не можите, потому что у вас все ресурсы уходят только на обработку оформления?

По теме: оформление красивое, тем кто занимался оформлением - огромное спасибо).
Так напишите разработчикам.

Хм.. у меня 1-дерный процессор и грузит сайт всего 4%, причем я в этот момент сижу в чате, на форуме и слушаю музыку - незнаю, что у вас :)
уже исправили.
P.s ты не заметил, что у нас на скриншотах по 10-15 снежинок, а у тебя всего 3?
Количество снежинок влияет на производительность в геометрической прогрессии

а я в этом ваще ничего не понимаю...чего там грузится...но вот голубенький цвет прикольненько...МНЕ НРАВИТСЯ :lol:
Кокой голубой <_< там все красное

P.s. поправили. Хорошо. тема себя исчерпала. Можно закрывать/
А следующим НГ лучше такое не повторять, а то складывается впечатление традиции. под НГ компы пользователям вешать.

Loki

Пользователь
Steeply, ну хватит. Это не пуск ядерных ракет, без права на ошибку. Сайт претерпел изменения к НГ - и это радует, если эти изменения не всем понравились - то это другое дело.

Ogion

Местный
Если это представительский сайт, то он на оборот должен притягивать внимание.
На сколько оборотов? Только на один? <_< :lol:

где вы даже перемешаться не можите
А зачем нам перемешиваться? :) :)
Не можим или не могём? :lol: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху