Обмен прав

BlackFox

Местный
Собственно вопрос риторический. Почему нельзя было раздавать бланки заявлений всем желающим, для заполнения дома, в спокойной обстановке, хоть ручкой, хоть на компьютере, и только потом принимать заявления с документами и фотографировать в порядке очереди ? Очередь двигалась бы раза в два быстрее. Неужели наши доблестные сотрудники ГИБДД этого не понимают ?
Любят у нас унижать людей и заставлять мучиться в коридорах и очередях. Просто садизм какой-то ...

Лёха

Новичок
не баклань как удобно так они и делают и не надо тут доблесные не понимают сядь и попробуй сделать что нить а то привыкли в гаражах гайки крутить и ГАИшников обсирать

BlackFox

Местный
не баклань как удобно так они и делают и не надо тут доблесные не понимают сядь и попробуй сделать что нить а то привыкли в гаражах гайки крутить и ГАИшников обсирать
Если привык быть быдлом всю жизнь - будь им и дальше. Я не хочу.

WARRIOR

Пользователь
Сам-то наверно по блату, без очередей свои дела решаешь в ГАИ?

BlackFox

Местный
Вспоминается цитата из бессмертного мультика про Простоквашино - теперь ты еще полдня будешь за ним бегать, чтобы фотографию отдать.
Как оказалось, выстоять идиотскую очередь для сдачи документов - это еще полдела. Теперь надо еще одну очередь выстоять, чтобы новые права забрать! Вообще полный трындец!
Может взятку кому дать, чтобы права на дом привезли ? :rolleyes:

dodik

Пользователь
Сам-то наверно по блату, без очередей свои дела решаешь в ГАИ?
или является сотрудником :rolleyes:
Сотрудником наврятли, ибо уж сильно безграмматный и по общению не смахивает(хотя есть и такие :) )

Вспоминается цитата из бессмертного мультика про Простоквашино - теперь ты еще полдня будешь за ним бегать, чтобы фотографию отдать.
Как оказалось, выстоять идиотскую очередь для сдачи документов - это еще полдела. Теперь надо еще одну очередь выстоять, чтобы новые права забрать! Вообще полный трындец!
Может взятку кому дать, чтобы права на дом привезли ? :)
Толку то?
Там брать никто не захочет(вы все = много не станете предлагать), палиться в лишний раз незачем, да и там своим "СОТРУДНИКАМ" товарисч Кузнецов то не делает по-блату...
Так что это только молиться на удачный момент, когда мало народу будет...

LION

Имею право
Забил на Полароид. Срок действия прав в конце февраля (26-го), а Полароид обещали в марте. А езда каждый день.
Получил без очередей на написание заяв, выдачи новых (24-го).
Я при правах, и нервы при мне.
Понесут черти за "бугор" - поменяю обычные на Полароидные.

PuMA

Чиним все
Забил на Полароид. Срок действия прав в конце февраля (26-го), а Полароид обещали в марте. А езда каждый день.
Получил без очередей на написание заяв, выдачи новых (24-го).
Я при правах, и нервы при мне.
Понесут черти за "бугор" - поменяю обычные на Полароидные.

ЛЮДИ!!! Вы уж отделите мух от котлет.
Наши права полароидные НЕ являются МЕЖДУНАРОДНЫМИ правами.

scorpio

Новичок
Удивляет, как с поляроидом люди ездят по всему миру, в том числе и из нашего города... Миру видимо не сообщили , что у нас особые -международные права.

LION

Имею право
Так разница между полароидными и обычными только в размере?

dodik

Пользователь
на разный срок и какие-то возможности(получал давно-давно в 45...)

PuMA

Чиним все
Удивляет, как с поляроидом люди ездят по всему миру, в том числе и из нашего города... Миру видимо не сообщили , что у нас особые -международные права.

Видимо не сообщили. Потому как Громов в свое время по ящику разъяснял про права. Давно это было, когда только ввели эти мелкие корочки.
Он же, кстати и говорил, что ежели хотите езхдить по миру, то заедте в гаи и получите еще какую то фигню. Название ее не помню, потому как по миру мне не поездить. тока по рашше

И чтобы не быть голословным, вот ссылка как получить международные права.

http://pride-u-bike.com/2006/11/09/mvy/

Обратите внимание на ФОТОГРАФИИ международных прав.

Valter_Dallas

Новичок
Мне кажется, что нужно к г-ну Кузнецову подсадить какого-нить помощника, который бы занимался, к примеру, только лишь заменой прав или только лишь выдачей прав новичкам. Ибо это не в какие ворота не лезет. Когда я в феврале получала права после автошколы, я получила нагоняй от начальстава на работе, которое, естественно, было недовольно моим долгим отстутствием на раб. месте несколько дней в неделю - я сидела в это время в ГАИ. Причем приходить туда за полчаса до конца приёма, или даже за час, - шансов, что пройдёте в заветный кабинет, практически ноль. Сидеть придётся несколько часов. Да и не факт, что сидеть - наверняка придётся бОльшую часть времени подпирать стены или обтирать перила, а то и вовсе укуриться в хлам в курилке на улице.

З

ЗВеЗДа

Guest
Мне кажется, что нужно к г-ну Кузнецову подсадить какого-нить помощника, который бы занимался, к примеру, только лишь заменой прав или только лишь выдачей прав новичкам. Ибо это не в какие ворота не лезет. Когда я в феврале получала права после автошколы, я получила нагоняй от начальстава на работе, которое, естественно, было недовольно моим долгим отстутствием на раб. месте несколько дней в неделю - я сидела в это время в ГАИ. Причем приходить туда за полчаса до конца приёма, или даже за час, - шансов, что пройдёте в заветный кабинет, практически ноль. Сидеть придётся несколько часов. Да и не факт, что сидеть - наверняка придётся бОльшую часть времени подпирать стены или обтирать перила, а то и вовсе укуриться в хлам в курилке на улице.

вот и повод для статьи)))с цитированием инетовских постов
зы заоодно и то, как народ ставит или снимает автона учет))) и где те 15 минут ...

(TEC)~~~* j.otoole[st]

Новичок
ето ещё ничё я где то 26 ходил фоткаться во вторник с 9до12 думаю пойду пораньше пришол к 7 оказался 50ым а к 9часам уже было 98 человек)

Valter_Dallas

Новичок
ето ещё ничё я где то 26 ходил фоткаться во вторник с 9до12 думаю пойду пораньше пришол к 7 оказался 50ым а к 9часам уже было 98 человек)
Ну это вообще смешно, согласитесь? Чувствуешь себя как в очереди за колбасой в совковые времена - достанется или не достанется... :lol:

Katrin

Пользователь
да уж я была там во вторник пошла фоткаться и офигела пришла к 9, была 45,причем 11 человек ещё с того четверга остались,лана список какойто завели чтоб все по очереди,я записала и до пол 12 по делам маталась витоге зашла последней а остальные неуспевшие человек 20 перекинулись видимо на четверг или на среду,это ппц а не гаи,ни в каком другом городе так нет,тока у нас заставляют прогуливать работу и учебу весь день чтобы на 5 мин там приняли тебя :huh:((

Сверху