о правилах поведения в общественных местах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
ну хорошо, а вот этот закон.
кого тут надо наказывать?
родители купили ребёнку с надписью "идите вы на..."
кто будет отвечать?
пятилетний ребёнок отпадает по определению.
родители7
или тот, кто эту майку сделал/продал?

Ookami

имеет
Заблокирован
если бы государство заботилось о нравственности своих граждан, ответили бы производитель и продавец. ну и родителям может по шапке бы дали немного, чтобы думали, чему учат ребенку. все должны отвечать. кроме пока ребенка.

Diana de Puatje

вся фишка в том, что законы у нас сначала принимаются, а потом начинается поиск стрелочников...

Ookami

имеет
Заблокирован
наша страна - полигон для апробирования новых форм изнасилования мозгов в ней живущих людишек, чему удивляться? верхушка просто принимает и следит, к чему это приведет. зачем им искать стрелочников? зачем это, если не нужно перед кем-то держать ответ за содеянное? ведь они - высшая власть

Diana de Puatje

на ЧМ один спортсмен на финише снял с себя костюм. и какое-то время стоял по пояс голый
его надо привлекать к ответственности?

Diana de Puatje

сверху :D
снизу труднее, потому что на ногах лыжи и ботинки :D

Ookami

имеет
Заблокирован
и в чем вопрос? у мужиков же сиськи не отвисают, в эротику не запишешь. :unknw: правопорядка не нарушает и норм морали не повергает

Гаденыш

на личное звание право имеет
и в чем вопрос? у мужиков же сиськи не отвисают, в эротику не запишешь. :unknw: правопорядка не нарушает и норм морали не повергает
Более того, демонстрируя могучий спортивный торс проводит популяризацию здорового образа жызни :clapping:

Diana de Puatje

вобщем-то никто шума не поднял.
страна Германия, сам он гражданин Норвегии.
значит, по европейским законам всё норм.
однако у нас в России я не видела, чтобы он что-то подобное проделывал.
наверное, холодно у нас :search:

Более того, демонстрируя могучий спортивный торс проводит популяризацию здорового образа жызни :clapping:
я думаю, он это просто непроизвольно сделал... :acute:

Diana de Puatje

типа бежал-устал-вспотел.
но повторюсь, в Ханты-Мансийске ничего подобного не было.

Ookami

имеет
Заблокирован
типа бежал-устал-вспотел.
но повторюсь, в Ханты-Мансийске ничего подобного не было.
ты наоброт должна радоваться, что он свой волосатый грудак обнажил) а думаешь как к этому общественность отнесется)

Diana de Puatje

А в Ханты-Мансийске температура не та, чтоб на улице раздеваться! :D
-6 наших пртив +3 немецких...
есть разница.
но у нас женская половина тут же бы прорвала оцепление :D

ты наоброт должна радоваться, что он свой волосатый грудак обнажил) а думаешь как к этому общественность отнесется)
знаешь, мне честно говоря палаллельно. я не его фанатка

тИГРЕК

Местный
у меня как-то родители привели ребёнка в футболке, на которой было написано"Клёвый пацан".
это нецензурное выражение? :sorry: :mega_shock:
Нда... :nea:
Наткнулась в сети на такое мнение:
Поц на идиш — переводится, мужской половой орган. Используется как ругательное шутливое обращение (например: Ах ты, грязный поц!)
Как заимствование из идиша (видимо, большей частью через одесский диалект), слово употребляется в русском языке как шутливое ругательство, оно практически не носит оскорбительного оттенка. Несмотря на это, слово «поц» указывается исследователем мата Алексеем Плуцером-Сарно среди слов, которые при опросах носители русского языка считали матерными.

В русском языке в ходу и другое заимствование из идиша — «шмок», тоже означающее «половой орган». Разница в том, что «шмок» можно сказать о себе, напр. «чувствовал себя, как шмок», а «поц» о себе нельзя сказать. Впрочем, поц по оттенку более мягкое, и свободно употребляется в качестве дружеского обращения, например, «Ну что вы стоите, как поц, смущаете девушек, идёмте пить пиво!», или в выражениях «Поц Иванович (Моисеевич и пр.)», «Поц, мама дома?» (в значении: «Застегни ширинку!»)

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Это была шутка - газетная утка.
Очень жаль... :sorry:
Я бы с удовольствием посмотрел на то, как какому-нибудь панку в рваных штанах, или какой-нибудь гопотёлочке в юбке-повязке руки бы заломали и лицом в землю положили.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Чем больше это обсуждают, навязывают и запрещают, тем больше хочется нарушать.
Хотеть не вредно. Вредно, когда хотелку отобьют.
чипы всем в башку вошьют
А я буду их программировать. :D
шутки шутками, а сегодня в Челябинске молодой человек присел шнурок завязать, а у него }i{опа из штанов вывалилась
Шнурки - это не практично и не модно. А *опы у всех похожие.
это нецензурное выражение? :sorry: :mega_shock:
Нет.
и что было дальше? :give_rose:
А вот это уже нецензурщина.

кто будет отвечать?
пятилетний ребёнок отпадает по определению.
родители7
или тот, кто эту майку сделал/продал?
Воспитатель. :D

Но её то это задело! Спорцмена надо привлечь за умышленное возбуждение Дианы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху