О клушах и детях или о страхе и самостоятельности )

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А кто ему возьмется уши надрать?
Он же маленький по возрасту, а мужчины детей не бьют...

ХвостТрубой

ПоЧитательница
бесполезно таким детям уши драть,там надо похлеще..к слову..знаю женщину которая работает с такими вот..трудными детьми..ей памятник за терпение надо ставить,наверное,единственный человек в городе,которого эти "детки" уважают и боятся, так вот она мне рассказывала что все лето провела на "разборках" по поводу педофилии в городе. А еще если собрать по мелочи..в общем,моей дочери 14-я лучше с ней пройдусь. Но у нас особенная история.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Особенная история вот в чем: примерно в 6-7 лет у ребенка может развиться одна очень неприятная болячка- абсансы. Следите за поведением своих деток в этом возрасте. Почитайте на всякий случай симптомы, потому что трудно сразу понять что с ребенком. Мы это прошли и полежав в областной больнице знаем, что таких детей много. Я бы попозже стала отпускать. Но решать вам.

Лучше не пускайте одну, пока сама за себя постоять не сможет. С каждым годом в городе все больше праздношатающихся алкашей, наркошей, уркаганов без определенных занятий и прочего элемента... свидетелем пары мерзких эпизодов была сама, не далее как этим летом. Несколько раз даже на меня нападали среди бела дня, в людных местах и без всяких провокаций (в спортивной одежде и без косметики вполне проканываю за подростка). Придумайте ей другой способ доказывать самостоятельность.

Своего не отпущу одного лет до 9ти, минимум. Слишком смазливый, приметный и ни разу не боец.

Последнее редактирование:
Сверху