нужна помощь

что лучше ???

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .

be-open

джедай
прошу помочь разобраться в материнских платах
Однозначно вторая.
Моё мнение, нвидиа умеет делать прекрасные видеокарты, а за системную логику лучше бы вовсе не бралась.
Никогда не покупайте материнские платы на чипсетах нвидиа, они обычно горячие и охотно дохнут от перегрева.

kirilkakmilka

Новичок
Однозначно вторая.
Моё мнение, нвидиа умеет делать прекрасные видеокарты, а за системную логику лучше бы вовсе не бралась.
Никогда не покупайте материнские платы на чипсетах нвидиа, они обычно горячие и охотно дохнут от перегрева.

Ну такие заявления прям... Не разу не видел, чтоб что-то сгорело от перегрева (если не разгонять). При правильной настройки потока воздуха, ничто не греется. А если все ставить на вдув или выдув, то это уже определяет уровень техника, который устанавливает. И насчет разгона, есть так же "безопасный" разгон, который не будет нагружать девайсы... но при этом толк от такого разгона не большой... я имею ввиду разгон под средством программ, как показано на маленькой статье.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
"системная логика"... - блин вот это перл)
по сабжу - в deluxe больше натолкано требухи, а надежность... как показывает практика, чаще всего летят не чипы. а всякая мелочевка в обвязке...

Последнее редактирование:
Сверху