lalla
Уже освоился
Ветпрактика и так слишком много нам прощает (спасибо!). Так что вопрос некорректен и не актуален.Просто вам приют должен. А слабо простить им все долги в виде спонсорства!???
Ветпрактика и так слишком много нам прощает (спасибо!). Так что вопрос некорректен и не актуален.Просто вам приют должен. А слабо простить им все долги в виде спонсорства!???
эффективен. Люди кидают в ящики деньги. И это нас спасает, когда деньги на картах совсем закончились. Правда, не в этот раз. Долг слишком большой сейчас.Помнится, в той же Снежинке около кассы стоял ящик для сбора пожертвований на приют. У меня вопрос - насколько эффективен такой способ сбора средств?
Всегда, после отоваривания мелочь скидываю, зачем карман растягивать, всем советую, сохранит корман и кошелек от порчи, а еще как минимум наберется на порцию сытного обеда.эффективен. Люди кидают в ящики деньги. И это нас спасает, когда деньги на картах совсем закончились. Правда, не в этот раз. Долг слишком большой сейчас.
какая, простите, революция?Если вдруг будет решено, что всех убить, то начнется "революция".
извините, не так выразилась - много мыслей в голове. Если вдруг будет решено всех убить, то начнутся какие-нибудь массовые столкновения. Ну не прям в физическом виде конечно. Лет 15 назад, говорят, у администрации стояли люди с лозунгами и плакатами против отстрела. Сейчас народ еще активнее стал, поэтому такое решение какую-то часть населения (немалую) не удовлетворит.какая, простите, революция?
а эти люди могут на 100% содержать приют или только могут плакатами махать? или эти люди у вас днями и ночами работают за идею спасения собак?извините, не так выразилась - много мыслей в голове. Если вдруг будет решено всех убить, то начнутся какие-нибудь массовые столкновения. Ну не прям в физическом виде конечно. Лет 15 назад, говорят, у администрации стояли люди с лозунгами и плакатами против отстрела. Сейчас народ еще активнее стал, поэтому такое решение какую-то часть населения (немалую) не удовлетворит.
отлов, усыпление, утилизация в любом случае пойдут из Ваших налогов. и из моих.не я в нее начала играть, не мне ее оплачивать
))) чётко и говорим, когда нам пристраивают. Все клянутся и божатся, в первую неделю приезжают даже, потом пропадают. Хотя, вполне возможно, материально помогают. Не могу же я требовать с них))) И если они помогают, то все равно не на всех собак хватит.так выйдете к ним и скажите "Если вы хотите чтоб собак не отстреливали - содержите их" четко так скажите,
гуляя по городу, можно встретить почти в каждом дворе собаку, одну, без хозяина, которая лает на всех мимо проходящих. Скорее всего, это домашняя на самовыгуле, которая пугает ваших детей и какает на детской площадке. Вы звоните в службу отлова? или Вас это устраивает? Это к моему же сообщению "давайте порассуждаем....."потому я как раз за отлов и усыпление, как делалось в СССР
А звонить надо! Ничейная значит того .....отлов, усыпление, утилизация в любом случае пойдут из Ваших налогов. и из моих.
))) чётко и говорим, когда нам пристраивают. Все клянутся и божатся, в первую неделю приезжают даже, потом пропадают. Хотя, вполне возможно, материально помогают. Не могу же я требовать с них))) И если они помогают, то все равно не на всех собак хватит.
гуляя по городу, можно встретить почти в каждом дворе собаку, одну, без хозяина, которая лает на всех мимо проходящих. Скорее всего, это домашняя на самовыгуле, которая пугает ваших детей и какает на детской площадке. Вы звоните в службу отлова? или Вас это устраивает? Это к моему же сообщению "давайте порассуждаем....."
звонить-то надо. А Вы, лично Вы, хоть раз позвонили? Я не призываю этого делать. Просто хочу понять: все пишут, что надо усыплять, но никто не хочет с этим связываться.А звонить надо! Ничейная значит того .....
1 все это ложно, тогда и ответ администрации будет такой на митинги собаколюбителям "Либо содержите вы все - либо они пойдут на шапки"отлов, усыпление, утилизация в любом случае пойдут из Ваших налогов. и из моих.
1))) чётко и говорим, когда нам пристраивают. Все клянутся и божатся, в первую неделю приезжают даже, потом пропадают. Хотя, вполне возможно, материально помогают. Не могу же я требовать с них))) И если они помогают, то все равно не на всех собак хватит.
2 гуляя по городу, можно встретить почти в каждом дворе собаку, одну, без хозяина, которая лает на всех мимо проходящих. Скорее всего, это домашняя на самовыгуле, которая пугает ваших детей и какает на детской площадке. Вы звоните в службу отлова? или Вас это устраивает? Это к моему же сообщению "давайте порассуждаем....."
Надеюсь!собак стало меньше благодаря Вашим звонкам?
половина собак из всех побывавших и нынешних - взрослые и немаленькие, такими их взяли уже в приют. С ними как? Мы беседуем с Вами, мне нужны советы со стороны. Мне хочется понять все точки зрения, чтобы, может быть, что-то переиначить.оставим пока домашних собак в стороне..поговорим про выводки
Надеюсь, Вы не гордитесь этим?)))Надеюсь!
вот на половину вам бы и хватило с лихвой..не было такой распространении вируса, мест было бы куда больше, денег бы хваталополовина собак из всех побывавших и нынешних - взрослые и немаленькие, такими их взяли уже в приют. С ними как? Мы беседуем с Вами, мне нужны советы со стороны. Мне хочется понять все точки зрения, чтобы, может быть, что-то переиначить.
тогда тоните в живых, но не думайте что это выльется вам в доходДля справки.
Кстати, усыпление тоже не дешевое мероприятие. На крупную собаку стоимость расходного препарата может дойти до 2-4 т.р. Кошка тоже не дешево получается. Потом утилизация в биотермическую яму, ее обслуживание, содержание бригады работников.
Лично я не хочу, чтоб мои налоги шли на убийство.