Нужна помощь Казакову Федору

Bestiya

Attagirl!
Феденька Казаков – четвёртый ребёнок в семье. В 3 месяца ему был поставлен диагноз атрофия зрительного нерва. Дальнейшее обследование выявило ряд серьезных патологий, среди них ДЦП. Сейчас Феде 9 месяцев, он не видит, медленно развивается. Ему необходимы постоянное лечение в реабилитационных центрах и неоднократные операции на глаза. Примерная стоимость облечивания в год составляет 800-900 тыс. рублей.

Реквизиты для оказания благотворительной помощи:
БИК 047501711
ИНН 7453002182, КПП 742302001
Банк получателя: ОАО «ЧЕЛИДНБАНК» г.Челябинск
Корр. счёт: 30101810400000000711
Расчетный счёт: 40817810807950010437
Получатель: Текущий счёт Казакова Наталья Геннадьевна
Назначение платежа: Благотворительная помощь

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Рукодельницы и рукодельники!
ЦДО приглашает принять участие в благотворительной ярмарке-продаже, которая состоится 26 апреля (пятница) в фойе ЦДО в 17.30.
Столы предоставляются! Участие бесплатно, но часть средств от продажи нужно будет передать в семью Феде Казакова.
Какую именно часть каждый решит самостоятельно.

А в 18.30 в ЦДО состоится концерт. ВСЕ средства от продажи билетов пойдут на лечение Феди. Если зал будет полон, то это получится порядка 10 тысяч.

Неждана

Местный
концерт чьими силами? дворец творчества или еще кто-то? стоимость билета?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Концерт только силами Дворца творчества. Да, 50 руб. Стоимость билета посильна абсолютно всем. А деньги пойдут все до копейки на лечение Феди.

Мариша

Местный
А мама Феди зарегистрированя где-нибудь в интернете? как с ней можно лично связаться?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
золотой дракон обещает завтра благотворительную акцию в помощь Феде

tremino

Новичок
В сообщении неправильно указано наименование банка. Не «челиДНбанк», а «челиНДбанк».Надеюсь с расчетным счетом Вы не попутали :)
Я свою лепту внес, но если прикинуть, что каждый житель Снежинска внесёт по 1000 рублей, получится примерно тысяч 70.Не густо, если нужно 800, да ? А вот если каждый житель Челябинска по рублю внесёт - другое дело.Делайте выводы :)

kroha

Местный
В сообщении неправильно указано наименование банка. Не «челиДНбанк», а «челиНДбанк».Надеюсь с расчетным счетом Вы не попутали :)
Я свою лепту внес, но если прикинуть, что каждый житель Снежинска внесёт по 1000 рублей, получится примерно тысяч 70.Не густо, если нужно 800, да ? А вот если каждый житель Челябинска по рублю внесёт - другое дело.Делайте выводы :)
мы и на работе организовали..каждый житель чел. области, к сожалению, не внесет.. много бЕдствующих сирот. больных, стариков тоже на счета питают надежды..но я то ужасаюсь тому, что эту огромную сумму надо каждый год...
матери Феди нужно памятник за моральную стойкость...я бы не смогла, если честно...признаю

tremino

Новичок
может группу организовать в соцсетях???
Можно и организовать.
Вот к примеру на главной странице Веги висит объявление "Ему нужна Ваша помощь" для Сёмы Дунаева. А почему нет такого для Казакова Фёдора или Алеши Плотникова ? (вопрос модератору).

..каждый житель чел. области, к сожалению, не внесет..
Я лично считаю, что в каждой местной газете должна быть рубрика с постоянным указанием нуждающихся в помощи с реквизитами.А именно газета Метро74 имеет тираж в том числе и по Челябинску, так почему нет ?

Сверху