+1....и тем более я сам умею подготавливать лыжи!!!!=)=)=)мне тоже кажеься что нет... не окупится он наверное
Крепление поставить - это одно, а подготовить скользяк и канты - другое.
Это хорошо, что у тебя есть знакомые, которые тебе помогают, а если их у кого-то нету...
Я понимаю можно самому настроить крепы, заточить канты, обновить смазку на скользяке, но выравнивать и полировать его самому - увольте, а везти ради этого доску на б. землю - тоже не лучший вариант: цена за услугу резко возрастает, и теряется, практически, целый день на эту процедуру, вместо того, чтобы покатать лишний раз.
Я так думаю...
Вопрос не в том, что это будет мега-бизнес, приносящим мега-прибыль, а в том, что если бы это было, то было бы наверное проще для всех кому такая услуга нужна.
О чём спорите? Будет мастерская ,будут и клиенты! Смотря как зарекомендуют себя её работники,т.к. всё у нас в городе,увы, по СНЕЖЕНСКИ! На счёт меня, канты точу сам, на скользяк особо не заморачиваюсь,в конце сезона парафиню с друзьями,смотрим на новые царапины, хохочем,вспоминаем... Типа традиции.Почему враждебно?
Я же говорю, что стараюсь смотреть объективно.
Некоторые вообще могут написать, что у меня, например, папа богатый и я в выходные в Альпы летаю гонять, поэтому ниче вообще не нужно - ведь в Альпах сервис отличный и нет никаких проблем. Но это не значит, что все отдыхают в Альпах и никому не нужно улучшение местного сервиса
Я, например, тоже не испытываю проблем, но считаю, что это нужно.
Поговорил 08.03.07 со сноубордистами на Вишне - они тоже за......
Из этого вывод - см. выше.
Я думаю что мастерская нужна!!!если брать меня в пример то я нифига неумею подготавливать лыжи и т.д!!!только поглежу на царапины на скользящей поверхности и на этом закончу!!!=)
ага!!!я думаю что мастерская не помешает!!!если расматревать подготовку лыж или бордов даж професионалы невсилах делать некоторые вещи потомучто нужны приспособы или станки вообщем оборудование которого нет практически неукого!!!=)+1)) я тож думаю что нужна.... B) :wub: