Нужен совет

zvm

Пользователь
Стабилитрун, уважаемый, нужен чтобы короткие импульсы до 400V загасить и диоды от обратки спасти
и радиатор тут совсем не нужен.
А вместо трансформатора - пару дросселей поставить - тогда вообже шикарно будет.

а, вы про защиту моста от обратки... ДРОССЕЛЕЧКИ ТО ДА, мона древний генератор от ЛАЗа юзоть...

блин(вы тут говорите но я нечего не понял =)
да и не нужно, фотку в студию. думаю что стабистор Вам не потянуть(без обит, лана?)))

стесняюсь спросить, опыт пайки то есть?

mow

Пользователь
а, вы про защиту моста от обратки... ДРОССЕЛЕЧКИ ТО ДА, мона древний генератор от ЛАЗа юзоть...

да и не нужно, фотку в студию. думаю что стабистор Вам не потянуть(без обит, лана?)))

стесняюсь спросить, опыт пайки то есть?
знаю элементарное паять умею,я порожаюсь что не которые могут не знать что + и - идут по двум проводам,дак основу этого знаю :))и какую фотку я забыл :D

zvm

Пользователь
знаю элементарное паять умею,я порожаюсь что не которые могут не знать что + и - идут по двум проводам,дак основу этого знаю :))и какую фотку я забыл :D

так выше почитай...

из элементарного:

переменное напряжение с вторичной обмотки трансформатора подаётся на двухполупериодный выпрямитель, который может быть выполнен как отдельными полупрорводниковыми диодами (в количестве 4 экземпляров), так и однокорпусным диодным мостом (диоды собраны в одном корпусе).

затем, выпрямленное, но жутко пульсирующее напряжение поступает на конденсатор, который эти пульсации собственно и сглаживает.

далее сглаженная напруга летит в схему нагрузки.

требуется отсоединить диодный мост от схемы нагрузки, как в общем то не нужный функционал, и, припаять провода от прикуривателя авто в нужной полярности непосредственно к контактам куда припаян конденсатор-фильтр.

как то так...

я б еще LC фильтр добавил бы.

Punisher

Активный пользователь
Слушайте,а вот там выходы есть,туда нечего не нужно подключать или чо туда подрубить?вот фото покажите плиз Посмотреть вложение 144290

зачем ставить такой ужасный саб в машину? толку от него мало будет. проще купить саб за тыщу рублей и то звук лучше будет

zvm

Пользователь
Нет, к сожалению это разъемы для обработки звукового сигнала, НЕ для подключений к бортовой электросети автомобиля. если испытываете затруднения, пишите -договоримся, я помогу. Бесплатно

Сверху