Нужен ли еще один раздел на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Мы поработили флуд! ))
Кто это 'вы'? Щас как порвем цепи кованы да пойдем поработителей самих... освобождать от костности мышления, в смысле - от лишнего закостеневания вокруг головного мозга :Stomp:
Помойму ничего страшного. Желающие тусуются то в беседке, то во флуде, нелюбители экстрима в беседку не заглядывают. Просто общее количество читателей намного превышает количество флудописателей. А если для чела 'обстебание' равносильно усекновению головы... ну, не знаю... :NahDisagree: такому можно посоветовать поставить на браузер детскую защитную прогу, чтобы пускала только на сайты детей ясельного возраста

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Академки слишком академично, надо называть вещи своими именами.
Лягушатник. :D
Не каждый захочет записать себя в лягушат ))
Ну я правда озабочена ))) Мы все милые люди. Но нам нужна свежая кровь.

be-open

джедай
Какая ты кровожадная.
Мы и так еле на поляну влазим, когда на форумку выбираемся.
И ещё у меня плохая память на имена, я только еле-еле запомнил как кого зовут (благо много Катерин), а тут опять кого-то запоминать.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Да-а-а-а
a_535d7604.jpg

kroha

Местный
объяву по кабельному дай
нужны яйцеголовые во Флуд, треп обязателен, желательно с утра и до вечера у кого есть рабочий интернет, а потом, с перерывом на ужин, снова в омут с головой...школота даже такого не выдержит, они не привязаны к дому больничным с ребенком, весна - они ходят на школьный корпоратив на остальное у бабок нет...а взрослые еще пока проходят медкомиссию у Царева чтоб себя опускать до сообщества зеленых чертей во Флуде..И ДАЖЕ НЕ ТОЛЬКО ВО ФЛУДЕ

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...а взрослые еще пока проходят медкомиссию у Царева чтоб себя опускать до сообщества зеленых чертей во Флуде..И ДАЖЕ НЕ ТОЛЬКО ВО ФЛУДЕ
После медосмотра общество зеленых чертей воспринимается как элита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху