Нужен ли еще один раздел на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не хватает еще одного раздела не находите? Мы поработили флуд! )) И нужен еще один раздел для общения остальных людей )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Была ветка общение, но её упразднили за ненадобностью.
Ну да, вот я бы вернула. Упразднили, насколько я помню как раз из за того, что там в последнее время получился филиал флуда. Общались все те же лица что и тут.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А может человек спецально тему во флуде завёл чтоб ево переработить? :Eek
А вы сразу перенесём да перенесём
И будет там по два поста в месяц
скукатища:Sleep:
Он ее с конкретной целью завел, а мы уж зафлудили по нашему обыкновению )

be-open

джедай
А может человек спецально тему во флуде завёл чтоб ево переработить? :Eek
А вы сразу перенесём да перенесём
И будет там по два поста в месяц
скукатища:Sleep:
Нам тут сектантов не надо.
Наслушаются лекций Торсунова, наедятся вегетарианских печенек, и сидят довольные, позитивные, правильные аж жуть.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нам тут сектантов не надо.
Наслушаются лекций Торсунова, наедятся вегетарианских печенек, и сидят довольные, позитивные, правильные аж жуть.
Торсунов это который Электроника играл? o_O

be-open

джедай
Не, это модный гендерный шофинист, учит впечатлительных барышень какой длины надо отрастить косу, чтобы наступила гармония и семейное счастье.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не, это модный гендерный шофинист, учит впечатлительных барышень какой длины надо отрастить косу, чтобы наступила гармония и семейное счастье.
Вон чо))
Уменято нет косы, вот видимо и незнаю потому

be-open

джедай
Ну да, вот я бы вернула. Упразднили, насколько я помню как раз из за того, что там в последнее время получился филиал флуда. Общались все те же лица что и тут.
Не надо ничего возвращать и новый раздел не нужен.
Кто морально не готов к флуду, пусть идёт беседует в беседку и понижает там градус политических страстей.
Или в тематические ветки, или ещё куда.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Они Торсуевы) Вова и Юра:)
274774.jpg

Беспринципная Седовласка

Не хватает еще одного раздела не находите? Мы поработили флуд! )) И нужен еще один раздел для общения остальных людей )
Настя, кто-то пожаловался, кому общения не хватает, и мы пугаем?

Single-Single

Местный

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, кто-то пожаловался, кому общения не хватает, и мы пугаем?
Нет не жаловались. просто новых людей не прибавляется. Иногда забредают новички, но реакция старожилов какая то агрессивная в основном... обстебать, придраться к орфографии. Это по моим наблюдениям.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Нет не жаловались. просто новых людей не прибавляется. Иногда забредают новички, но реакция старожилов какая то агрессивная в основном... обстебать, придраться к орфографии. Это по моим наблюдениям.
Завести «детский сад» для подготовки к флуду?)

Беспринципная Седовласка

Ротация происходит, LOP в читатели подался, ему на смену EVG69 пришел)
Была такая мыслишка )
Ага, тут же набежит полк Фрекен Бок))

extazy

Паровозик, который смог
у нас в игре (ну в которую я иногда играюсь), такие сообщества называются "академками". Проявил себя в академке, набрался знаний- и тебя рекомендуют в основной состав :D а может и отбраковывают по причине профнепригодности или кривых рук)

be-open

джедай
у нас в игре (ну в которую я иногда играюсь), такие сообщества называются "академками". Проявил себя в академке, набрался знаний- и тебя рекомендуют в основной состав :D а может и отбраковывают по причине профнепригодности или кривых рук)
Академки слишком академично, надо называть вещи своими именами.
Лягушатник. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху