Была ветка общение, но её упразднили за ненадобностью.Не хватает еще одного раздела не находите? Мы поработили флуд! )) И нужен еще один раздел для общения остальных людей )
А может человек спецально тему во флуде завёл чтоб ево переработить?Мы поработили флуд! ))
Ну да, вот я бы вернула. Упразднили, насколько я помню как раз из за того, что там в последнее время получился филиал флуда. Общались все те же лица что и тут.Была ветка общение, но её упразднили за ненадобностью.
Он ее с конкретной целью завел, а мы уж зафлудили по нашему обыкновению )А может человек спецально тему во флуде завёл чтоб ево переработить?
А вы сразу перенесём да перенесём
И будет там по два поста в месяц
скукатища
Нам тут сектантов не надо.А может человек спецально тему во флуде завёл чтоб ево переработить?
А вы сразу перенесём да перенесём
И будет там по два поста в месяц
скукатища
Торсунов это который Электроника играл?Нам тут сектантов не надо.
Наслушаются лекций Торсунова, наедятся вегетарианских печенек, и сидят довольные, позитивные, правильные аж жуть.
Не, это модный гендерный шофинист, учит впечатлительных барышень какой длины надо отрастить косу, чтобы наступила гармония и семейное счастье.Торсунов это который Электроника играл?
Вон чо))Не, это модный гендерный шофинист, учит впечатлительных барышень какой длины надо отрастить косу, чтобы наступила гармония и семейное счастье.
Не надо ничего возвращать и новый раздел не нужен.Ну да, вот я бы вернула. Упразднили, насколько я помню как раз из за того, что там в последнее время получился филиал флуда. Общались все те же лица что и тут.
Лес кругом ещё есть на крайний случайИли в тематические ветки, или ещё куда.
Они Торсуевы) Вова и ЮраТорсунов это который Электроника играл?
Настя, кто-то пожаловался, кому общения не хватает, и мы пугаем?Не хватает еще одного раздела не находите? Мы поработили флуд! )) И нужен еще один раздел для общения остальных людей )
Торсунов это который Электроника играл?
Зато какой торсионный след оставили))) Я тоже про них подумала, кстати)Они Торсуевы) Вова и Юра
Нет не жаловались. просто новых людей не прибавляется. Иногда забредают новички, но реакция старожилов какая то агрессивная в основном... обстебать, придраться к орфографии. Это по моим наблюдениям.Настя, кто-то пожаловался, кому общения не хватает, и мы пугаем?
Завести «детский сад» для подготовки к флуду?)Нет не жаловались. просто новых людей не прибавляется. Иногда забредают новички, но реакция старожилов какая то агрессивная в основном... обстебать, придраться к орфографии. Это по моим наблюдениям.
Была такая мыслишка )Завести «детский сад» для подготовки к флуду?)
Ротация происходит, LOP в читатели подался, ему на смену EVG69 пришел)Нет не жаловались. просто новых людей не прибавляется. Иногда забредают новички, но реакция старожилов какая то агрессивная в основном... обстебать, придраться к орфографии. Это по моим наблюдениям.
Завести «детский сад» для подготовки к флуду?)
Ага, тут же набежит полк Фрекен Бок))Была такая мыслишка )
у нас в игре (ну в которую я иногда играюсь), такие сообщества называются "академками". Проявил себя в академке, набрался знаний- и тебя рекомендуют в основной состав а может и отбраковывают по причине профнепригодности или кривых рук)Завести «детский сад» для подготовки к флуду?)
Академки слишком академично, надо называть вещи своими именами.у нас в игре (ну в которую я иногда играюсь), такие сообщества называются "академками". Проявил себя в академке, набрался знаний- и тебя рекомендуют в основной состав а может и отбраковывают по причине профнепригодности или кривых рук)