Нужен диск с драйверами/софтом от ТВ-тюнера

DimoZZZa

Красаффчик
А причина перехода ?

в связи с установкой еще одной тарелки появилась необходимость поставить еще одну dvb-карту, а PCI слоты кончились, поэтому пришлось продавать бехольдер и брать готвью с PCI-Ex.

Ps. хочу сказать: картинка в готвью на порядок лучше :(

Hachic

Пользователь
Я тут тоже потерял диск :D ,мож есть у кого на фтп драйвера,модель VideoMate TV Gold Plus II

IgoGZ

Пользователь
:) блин,мне диск этот по зарез нужен....дайте позязя,прошу вас... :D
Говорю же зайди на ФТП 172.17.20.215, там есть новые драйверы и образ диска с драйверами ver. 4.97. :D
Вместо e-mail набери 123, думаю что пройдет, сам такое в качестве мыла использую. :D

_ДэВаХХХа_

Новичок
Говорю же зайди на ФТП 172.17.20.215, там есть новые драйверы и образ диска с драйверами ver. 4.97. :D
Вместо e-mail набери 123, думаю что пройдет, сам такое в качестве мыла использую. :D
блин,а где именно эта праграмма 4тоб ее ска4ать???лана я ска4иваю ету папку полностьсю,потом разберуть в ней и опишусь,помогло мне это или неть)))

Punisher

Активный пользователь
запускаешь "Эверест" выбираешь тюнер, там будет ссылка на драйвра, нажимаешь на неё и скачиваешь

You're_right

Новичок
решил спросить здесь
кто-нить знает почему записывается сегментами???
потом обрабатывать неудобно(((

Cosinus

Новичок
[quote name='You're_right' post='886777' date='5.1.2009, 23:53']решил спросить здесь
[/quote]
карточка какая? каким софтом пользуетесь

использую FLY2000 размер сегмента можно менять... в родной AverTV тоже можно было вроде

IgoGZ

Пользователь
[quote name='You're_right' post='886777' date='5.1.2009, 23:53']решил спросить здесь
[/quote]
Пользуюсь Beholder-ом на FAT32 пишет не более 4 Gb, на NTFS записывает и по16 гектар без проблем.
Правда я забываю ставить галочку на опцию разбивать файлы по ХХХХ Мб.

Сверху